Lowongan baru di TransTV

 Rekan-rekan yang berminat masuk dunia televisi sebagai presenter ada peluang baru di TransTV.  Namun harus diingat batas waktu penyerahan tanggal 24 November 2006. Jadi tinggal beberapa hari. Silahkan email ke anie_rahmi@yahoo.com
novari_yk@yahoo.com

Selamat berjuang.

Selengkapnya berikut berita mengenai lowongan sebagai penyiar televisi.

THE NEW FENOMENA

URGENTLY:
PRESENTER
-

Wanita, usia 25 – 30 tahun
-Smart/ Intelektual & Sensual
-Tinggi badan min 165 cm
-Bentuk Tubuh Proporsional & Penampilan menarik
-Bersedia bekerja dibawah tekanan
-Lulusan S1
•Melampirkan CV & foto 2 lbr (Close Up & Seluruh Tubuh)
•Deadline 24 November 2006
•Lamaran by e-mail:
anie_rahmi@yahoo.com
novari_yk@yahoo.com
•Or By Mail:
Redaksi Fenomena
PT. Televisi Tranformasi Indonesia
Jl. Kapt. P. Tendean Kav 12-14A

About these ads

168 thoughts on “Lowongan baru di TransTV

  1. Dear Transtv,

    Kalo lowongan untuk team kreatif ada ga ya? Saya berminat untuk bekerja di trans tv..Saya lulusan S1 management economic tahun 2006..Pengalaman kerja di bidang SPG (Sales Promotion Girl), Customer Service & Administrasi..Info ke saya kalo ada lowongan yang cocok dengan saya..Thx

    Regards,
    Emy

  2. kalo lowongan untuk di trans tv bagian manajemen ada g,saya lulusan S1 economic tahun 2006,pengalaman kerja praktek di bank BTPN,PDAM dan saya aktiv di organisasi kesenian di bandung.klo ada lowongan yang cocok buat saya..terima kasih saya ucapkan

  3. Saya mahasiswa tingkat akhir salah satu PTS di Yogyakarta, ada tidak kesempatan untuk membuka link magang kerja sekitar 2-3 bln di TRANS TV, saya lebih tertarik di bidang korespondensi dan semacamnya, tolong di bantu Terima kasih.

  4. Saya mahasiswa tingkat akhir salah satu PTS di Yogyakarta, ada tidak kesempatan untuk membuka link dalam bentuk program magang kerja sebagai korespondensi dan semacamnya di TRANS TV, terimakasih atas perhatiannya.

  5. DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi
    Nama : Hendra Hasriana Umur : 25 Tahun
    Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 12 maret 1981
    Status Perkawinan : Belum Menikah
    Alamat Sekarang : Jl. SDN Inpres Rt 08 / 06 No. 20 Pulogebang
    Cakung Jakarta Timur 13950
    No. Telepon / HP : ( 021 ) 480 2129 / 081 7999 2129
    E – Mail : h_hasriana@yahoo.com
    Riwayat pendidikan
    Sekolah Lulus Tahun Tempat
    Sekolah Dasar 1993 SDN 01 Pagi Pulo Gebang
    Sekolah Menengah Pertama 1996 SMPN 172 Jakarta Timur
    Sekolah Menengah Umum 1999 STM MALAKA Jakarta Timur
    Perguruan Tinggi Jurusan Lulus Tahun
    Politeknik Trisila Dharma Teknik Mesin 2003

    Pendidikan Non Formal
    Lembaga Jenis Pendidikan Tahun Tempat
    1. Sudin Depnaker Mesin Perkakas 02 Juni – Agustus 2003 Jakarta Non Sertifikat
    Jakarta Timur
    2. Sudin Pemadam Kebakaran Pemadam Kebakaran 08 – 28 November 2004 Jakarta Sertifikat
    Jakarta Timur

    Keahlian
    · Dapat Mengoprasikan Mesin Turred.
    · Dapat Mengoprasikan Mesin Bubut.
    · Dapat Mengoprasikan Mesin Bor.
    · Dapat Mengoprasikan Mesin Milling.
    · Dapat Mengoprasikan Mesin Scrap
    · Dapat Mengoprasikan Computer dan Menjalankan Ms Office ( Ms Word, Excel, Power Point ) Visio dan Auto Cad.

    Pengalaman Kerja

    1. Perusahaan : P.T. INDO – LAVAL
    Waktu : 3 Bulan ( Magang Kerja )
    Jenis Pekerjaan : Machining Production
    ( Saat Praktek Kerja Lapangan )

    2. Perusahaan : Lpk Pemuda Nusantara
    Waktu : September 2003 – September 2004
    Jenis Pekerjaan : Machining Production
    Job : Di sana saya sebagai operator mesin bubut, mesin turred, mesin milling,mesin scrab ,mesin snay dan mengecek dari hasil produksi untuk dilihat apakah telah memenuhi sesuai dengan prosedur yang telah di tentukan.

    3. Perusahaan : PT. FAJAR SURYA WISESA. Tbk
    Paper Board Mfg & Co
    Waktu : 02 Januari 2005 – Sampai sekarang
    Jenis Pekerjaan` : Mechanic
    Job : Di sana saya sebagai mechanic engineering untuk dibagian produksi dengan tugas yang saya dapat sebagi maintenen mesin, instalasi mesin, assembling mesin, perbaikan mesin dan persipan. Jabatan yang dapat sebagai ass foremen mechanic.

  6. NAMA : ANDI MAMURA
    TTL : KARANGANYAR, 20 JUNI 1977
    ALAMAT : JL. BADAK 1 NO.2 RT 3 RW 4 KARANGANYAR SOLO JATENG 57711
    PENDIDIKAN :S1 TEKNIK ELEKTRO UNSA (UNIVERSITAS SURAKARTA)
    PENGALAMAN KERJA :
    1.PT. PANGGIH BERSATU JAYA (KOMUNIKASI) SBG TEKNISI
    2. PERNAH KERJA DI KONTRAKTOR PEMANCAR RELAY METRO TV DI SEMARANG
    3.PT. SUMMIT OTO FINANCE
    KOMENTAR : TOLONG APABILA ADA INFORMASI TENTANG LOWONGAN PEKERJAAN DI BAGIAN TRANMISI (PEMANCAR) ATAU TEKNISI. TOLONG HUBUNGI KAMI (0271) 495395, HP 08122605091

  7. CURICULUM VITAE

    I. Personal Information

    Name : Tri .A. Iwan
    Nickname : Tri
    Address : Jl.Geger Kalong Gg. Albarkah No.4A.Rt.04/03 Bandung
    Phone : 081316928082
    Birthplace : Indramayu
    Birthday : 09 Februari 1985
    Age : 21 Years Old
    Civil Status : Single
    Citizenship : Indonesian
    Sex : Male
    Religion : Moeslem
    Height : 174 cm
    Weight : 75 kg
    Hobby : Sport (Foot Ball)

    II. Educational Attainment

    Senior High School : SMUN 1 Kandang Haur – Indramayu (2000 – 2003)
    College School : AKPARINDO Hotel School – Bandung // Diploma III (2003 – 2006)
    Title of Project : “ Pelayanan Bellboy di Kantor Depan Hotel Santika Bandung”
    III. Work Experience

    • Santika Hotel Bandung // Trinne (August 2005 – February 2006)

    IV. Speccially Skill

    • Operating Microsoft Office
    • Windows98
    • Internet
    • English Literature

  8. Rekan Untung yang baik silahka kontak langsung mumpung ada lowongan baru presenter sampai 3 Desember. Sdr Hendra, ini lowongan untuk bidang presenter jadi silahkan kontak langsung. Sejauh ini belum ada lowongan di bidang teknik, untuk Bung Andi.

  9. Hi there, im Rosemary 26 thn, saya sedang kuliah lagi di Trisakti ambil S2. saya juga kerja di Sportclub golf di jakarta, dan kerja di perusahaan swasta. Saya tertarik untuk menjadi presenter atau sejenisnya dikarenankan selain dalam dunia bisnis, saya menyukai bidang entertainment jg, dan saya juga pernah ikut dalam sinetron bbrp wktu lalu. Bagaimana menurut bapak, apa saya bisa bergabung dgn Trans TV? i hope so, dan apa ada contact person yang bisa dihubungi? Thanks and God bless u :))) cu.

  10. data pribadi:
    nama: arlisa windy fresnawati
    tempat tanggal lahir: semarang, 14 oktober 1983
    alamat: jl. karonsih timur raya II/43 RT 02 RW V ngaliyan semarang
    no telp: (024)7616946/08122528246
    pendidikan terakhir: sarjana sastra
    keterangan lain2: pernah mengikuti kursus desain grafis, pernah mengikuti table manner course di hotel sheraton mustika yogyakarta
    saya ingin bergabung dengan Trans TV, jika ada lowongan yang qualified, tolong berikan informasi/hubungi saya. Many thanks!

  11. Dear TransTv

    saya yang bernama yanu feryanto lulusan Teknik Industri UPN Veteran Jakarta, saya ingin sekali menjadi bagian dari keluarga besar diTransTv.

    Data Pribadi
    Nama

  12. saya ani,saya lulusan D3 bahasa inggris diyogyakarta,saya berharap sekali bisa bergabung dengan Trans tv.apabila ada lowongan yang sesuai dengan jurusan saya tolong hub saya di 021 59330334, Thank’s bangt yap

  13. Bung Adriana, selalu ada peluang untuk tim creative tunggu saja waktunya. Rosemary, silahkan kontak langsung ke TransTV dan tunggu info selanjutnya. Arlisa juga jangan khawatir masih akan ada peluang, silahkan tunggu. Untuk Angga, staf akuntan biasanya tidak di bagian jurnalistik, mungkin iklannya di bidang manajemen. BUng Yanu, meski Anda lulusan fakultas teknik, dunia media terbuka bagi Anda, tunggu informasi dari TransTV berikutnya kalau ada. Yth Ani, silahkan cek lagi situs ini mungkin sempat menyampaikan lagi info lowongan untuk Anda.

  14. NAMA : TUTUN AGUSTINA HIDAYAT
    TTL : BEKASI, 21 AGUSTUS 1980
    ALAMAT : Jl. Raya Setu, Gg. H. Holes Rt.003 / Rw.01 No. 108, Padurenan, Bantar Gebang, Bekasi Selatan 17156, Bekasi – Jawa Barat

    PENDIDIKAN TERAKHIR :S 1 Teknik Mesin, Fakultas Teknologi Industri, Institut Teknologi Indonesia ( ITI ) Serpong – Tangerang.
    E-MAIL : TUTUN_AGUST@YAHOO.COM

    PENGALAMAN KERJA DAN PENELITIAN :
    1. 1998 : Praktek Kerja Lapangan Pada Bagian Maintenance, P.T. Sika Nusa Pratama, Cileungsi – Bogor.

    2. 1999 : Asisten Maintenance, PT. Sika Nusa Pratama, Cileungsi-Bogor.

    3. 2002 – 2006 : Pelatih Pencaksilat, KELATNAS Indonesia Perisai Diri di SD Islam Al-Syukro dan SMP Islam Al-Syukro, Ciputat, Tangerang – Banten.

    4. September – Oktober 2003 : Kerja Praktek Pada Bagian Maintenace, Spesifikasi Conveyor Hidraulik, PT. JAS Airport Services, Bandara International Jakarta Soekarno-Hatta, Cengkareng.

    5. Agustus – Oktober 2005 : Penelitian “Analisis Compressor Stall Pada Pesawat Helikopter NBO. 105 CB Model Engine Allison 250 Seri C20B” PT. Indopelita Aircraft Services, Hanggar IV Pondok Cabe, Ciputat 15418.

    6. 25 Juli 2006 – 20 Okt 2006 : PT. KATOLEC Indonesia, EJIP Industrial Park cikarang selatan – Indonesia. Department Engineering, Bagian Dipso Dengan Posisi Leader Engineering.
    KOMENTAR : TOLONG APABILA ADA INFORMASI TENTANG LOWONGAN PEKERJAAN DI BAGIAN TEKNISI ATAU LAINNYA, TOLONG HUBUNGI SAYA (021) 68944915, HP 085217012909

  15. Hal : Permohonan Lamaran Kerja Jakarta, 11 Desember 2006

    Kepada Yth.
    Bagian Personalia
    Di
    Tempat
    Dengan hormat,
    Sesuai dengan informasi yang saya dapatkan, tentang adanya penerimaan karyawan pada perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin
    Maka saya yang bertanda tangan dibawah ini :

    Nama : Angga Dirgantara, SE
    Umur : 22 Tahun
    Pendidikan : S 1 UPI YPTK PADANG
    Program Studi : Sarjana (S1) Ekonomi Akuntansi

    Dengan ini saya mengajukan permohonan kepada Bapak/Ibu untuk menjadi salah satu karyawan di perusahaan yang bapak/Ibu pimpin. Saya mempunyai kesehatan yang baik, mempunyai sikap yang inovatif dan jujur serta berani menerima tantangan yang baru.
    Sebagai bahan pertimbangan bagi Bapak/Ibu dalam proses seleksi ini, saya lampirkan
    1.Daftar Riwayat Hidup.
    2.Foto copy Ijazah dan Transkrip Nilai
    3.Foto copy KTP
    4.Pasphoto.
    5.Referensi Lain
    Besar harapan saya untuk dapat diterima bekerja di Instansi yang Bapak/Ibu pimpin dengan mengikuti proses rekruitmen yang berlaku. Merupakan kehormatan bagi saya bila diberi kesempatan untuk membuktikan kemampuan sesuai dengan kualifikasi yang Bapak/Ibu harapkan.

    Hormat Saya,

    Angga Dirgantara, SE

    Daftar Riwayat hidup

    Identitas Personal
    Nama : Angga Dirgantara
    Tempat / Tanggal lahir : Silungkang, 27 Juni 1984
    Alamat : Jl.Wahid Hasyim no.3 RT001/08 Kel. Kreo Selatan Kec. Larangan Kota Tanggerang – Banten
    Nomor Telepon : 021 7372974 / 081 363 490292
    Agama : Islam
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status perkawinan : Belum Kawin
    Kesehatan : Baik
    Tinggi Badan : 165 cm
    Berat Badan : 48 kg
    Email : ang_gha@yahoo.co.id

    Kualifikasi

    Mempunyai sikap inovatif, bermotivasi tinggi, berinisiatif, jujur, berpenampilan menarik, bertanggung jawab, dapat bekerja dalam team, dan komunikatif.

    Latar Belakang Pendidikan

    Pendidikan terakhir
    Lulusan Sarjana Ekonomi Akuntansi Universitas Putra Indonesia ”YPTK” Padang.

    Jenjang Pendidikan Formal

    1.Sekolah Dasar Negeri 01 Silungkang, Kota Sawahlunto
    2.Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama (SLTP-SDI) Silungkang, Kota Sawahlunto
    3.Sekolah Menengah Umum (SMU-SDI) Silungkang, Kota Sawahlunto
    4.Universitas Putra Indonesia ”YPTK” Padang.

    Training

    2005 : ESQ Leadership Training angkatan 7 di Andalusia Conference Room UPI “YPTK” Padang
    2006 : Pelatihan SPSS berbasis Windows di Labor Komputer UPI “YPTK” Padang
    2006 : Pelatihan ValuePlus di Labor Komputer UPI “YPTK” Padang.

    Keahlian

    Dapat mengoperasikan komputer (beserta aplikasinya) yang menggunakan sistem operasi berbasis Microsoft Windows
    Mampu mengoperasikan (instalisasi, konfigurasi serta administrasi) sistem operasi berbasis Microsoft Windows
    Dapat membuat laporan keuangan dam laporan pajak dengan sistem komputerisasi.

    Pengalaman Organisasi

    Pengurus BEMF Ekonomi Universitas Putra Indonesia “YPTK” Padang Periode 2003-2004
    Ketua Himpunan Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi UPI “YPTK” Padang Periode 2005-2006.

    Pengalaman Pekerjaan

    1.Pernah bekerja sebagai asisten labor di Labor Komputer UPI “YPTK” Padang tahun 2004-2005
    2.Pernah bekerja sebagai petugas lapangan di Pojok BEJ UPI “YPTK” Padang yang bekerjasama dengan Bursa Efek Jakarta tahun 2006.

    Jakarta, 11 Desember 2006
    Hormat Saya,

    ANGGA DIRGANTARA, SE

  16. aduh….nyesel banget niy…telat tau klo ada lowongan d trans tv.gmn y?!!!masih bisa nggak mbak/mas/bu/pak?!?!pdhl dari kecil dah mimpi2 pengen kerja d stasiun tv,bukan jadi yang diliat orang,tp justru yang lari kesana-kemari,d unit produksi gitu loh…
    Maaf, saya akan pakai bahasa yang sedikit lebih formal.Saya sarjana sastra inggris dari salah satu universitas negeri di Solo.Suka kesibukan.Selama ini menggeluti bidang event organizer.Apakah application form saya masih bisa dipertimbangkan?Terima kasih sebelumnya

  17. saya mau tanya yang ujian seleksi setelah daftar di transcorp.apakah ada ujian massal pada tanggal 20 desember?apakah ada yang akan menghubungi saya untuk ujian seleksi?apakah saya masuk ke dalam gelombang ke-2 karena nomor ujian saya 35709..
    terima kasih atas jawabannya

  18. saya lg smester5..tp pgn bgt magang/job training d trans tahun dpn..
    sbelumnya dah pernah magang d salah satu tv swasta d bontang-kaltim..
    mohon prosedur dan syarat2nya..makasiih..

  19. Ass ….. saya pengalaman jadi presenter di Riau televisi. gimana dong mba’, telat masukinnya. saya pengalaman sebagai marketing, sekretaris, operator, dan MC. kalau masih dibutuhkan, saya sangat bersedia dihubungi ke call center Rumah Sakit Wanita dan Anak Zainab Pekanbaru (0761) 24000. ada pertanyaan nih, haruskah syarat diterimanya lulusan S1 ? trus, kalao pake jilbab boleh ga ? makasih ya mba’ …… Wass …

  20. assalamualaikum wr.wb saya Ahmad Dawami. S.EI saya hanya sedikit mengomentari tentang lowongan yang ditawarkan transtv dan trans7 kenapa waktu perekrutan tidak dilaksanakan sedikit lebih lama lebih banyak lamaran yang masuk mungkin semakin banyak pula kandidat yang bakal terpilh. sayangnya hal itu terlalu singkat. saya hanya ingin apabila ada lowongan lagi mohon informasikan kepada saya 081314555204. saya sangat berminat untuk menjadi seorang presenter.

  21. Saya kira televisi seperti TransTV mungkin masih membuka peluang. Lamaran yang sudah masuk akan diuji pada tanggal 20 Januari 2007, begitu laporan yang saya dengar. Teman-teman lainnya tunggu saja, siap bersaing untuk merebut kursi yang sedikit di media televisi. Beberapa posting saya mungkin bermanfaat bagaimana melamar ke media besar seperti TransTV/TV7.

  22. Kepada HRD Transt TV,
    Saya lulusan diploma 4 jurusan penyiaran, program studi Manajemen Studio Produksi. Sekolah Tinggi MUlti Media “MMTC” bisakah saya bergabung dengan Trans TV. Apa saja persyaratanya kalau boleh tau. Saya terlambat untuk memasukan data ke Trans TV untuk akhir tahun ini bisakah saya mengikuti tes masuk. confim me via mail or call by mobile phone ( 081804298844)
    terima kasih

  23. Kepada Trans TV dan Trans 7 Selamat atas manajemen yang barunya…
    Saya berminat untuk dapat memberikan kontribusi kemampuan, keahlian dan ilmu saya di tran TV atau trans 7, saya lulusan S1 tahun 2006 di Universitas Komputer Indonesia ( UNIKOM) program Study manajemen Spesialisasi Marketing. Saya siap untuk bergabung dengan Trns TV atau Trans 7 , bila ada informasi dan membutuhkan saya confirm me via mail atau mobile phone 081 321 049 314, terima kasih

  24. Tes para pelamar dikabarkan akan berlangsung akhir Januari. Bagi yang belum kesempatan cek lagi situs ini mungkin ada peluang baru di sejumlah media elektronik dan cetak. Selamat tahun baru kepada semua kawan. Wish you luck !

  25. kepada Trans TV
    Hal: Permohonan Job Training
    Dengan Hormat,
    Saya mahasiswa tingkat akhir Politeknik Negeri Jakarta Jurusan Administrasi Niaga Program Studi Administrasi Bisnis ingin mengajukan permohonan untuk Job Training pada Trans TV.
    Nama : Ratna Meliza
    No. HP: 02198300972
    Saya ingin tahu apakah persyaratan-persyaratan yang diperlukan untuk Job Training pada Trans TV
    Atas Perhatiannya Saya ucapkan terima kasih

  26. Kepada Trans TV
    Hal : Permohonan kerja
    Dengan hormat,
    Saya lulusan administrasi negara UNPAD bdg tahun 2006. Pengen tanya kalo di trans tv ada ga ya lowongan kerja buat saya? di bagian apa aja…no. saya 08172395665…kalo boleh minta balesannya donk ke e-mail saya di q_420aq@yahoo.com
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih…

  27. Yth Ungki, saya juga lulusan Unpad Hubungan Internasional tapi sudah lamaa sekali. Peluang bagi FISIP sangat luas, di media juga banyak rekan yang sukses, selamat hunting. Ada beberapa tips melamar ke media telah saya tulis, silahkan cek.

  28. Kpd. Trans TV Managemeant.
    Hal. Permohonan Kerja

    Dengan Hormat.

    Saya yang Bernama. Bambang Noroyono, Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia Jogjakarta. Semester Akhir (semester 8). Saya Berniat Untuk Bergabung di Trans TV sebagai Pewarta Foto. beberapa sample karya saya sebagian dapat di Lihat di fotografer.net dengan Nama : Bmbang Noroyono.

    Terima Kasih

  29. Kepada Yth :
    Kepala Departemen HRD
    TRANS TV

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya dapat, Perusahaan ini membuka peluang untuk bekerja, maka dengan itu saya sangat tertarik untuk mengajukan lamaran pekerjaan .
    Saya berusia 21 tahun lulusan Politeknik Negeri Jakarta (d/h Politeknik Universitas Indonesia) Jurusan Teknik Sipil Program Studi Konstruksi Bangunan Gedung dan telah menyelesaikan program D3 pada tahun 2005 dengan nilai IPK 2,51. Saya dapat mengoperasikan software aplikasi seperti Microsoft Office ( Word, Excel, Project, Power Point ), Autocad ( 2D dan 3D ), SAP 2000.
    Selain itu saya juga memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik, dapat bekerja dalam tim, cepat belajar dan mempunyai keinginan keras untuk maju.
    Demikian permohonan lamaran pekerjaan ini saya sampaikan, besar harapan saya agar dapat diterima di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Terimakasih atas perhatian dan waktunya.
    Hormat saya,

    Nadi Kusnadi

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    Nama : Nadi Kusnadi
    Tempat /Tanggal Lahir : Jakarta, 23 Juli 1984
    Alamat : Jl. Peta Barat Kp. Rawa Lele No.17 Rt 007 Rw 010
    : Kalideres, Jakarta Barat 11840
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Status : Belum menikah
    Telepon : 0856-7316-516

    Pendidikan Formal
    • Politeknik Negeri Jakarta, Jurusan Teknik Sipil Program Studi Konstruksi Bangunan Gedung , 2002 – 2005.
    • SMUN 94 Jurusan IPS, Semanan, Kalideres, Jakarta Barat, 1999 – 2002.
    • SLTPN 169 Pegadungan, Kalideres, Jakarta Barat, 1996 – 1999.
    • SDN 05 Kalideres, Jakarta Barat, 1990 – 1996.
    Pendidikan Nonformal
    • Latihan Kedisiplinan Dasar dan Pengenalan Sistem Pendidkan Politeknik Negeri Jakarta, Bridgade Marinir Cilandak dan Cibubur.
    • Kuliah Umum Teknik Sipil 2003, PT. JASA MARGA dan PT. HUTAMA KARYA, Politeknik Negeri Jakarta.
    • Kursus Komputer Struktur ( SAP 2000 ).
    • Pelatihan Management Resiko, Politeknik Negeri Jakarta..
    Kemampuan
    •Mampu mengoperasikan software Aplikasi seperti : Microsoft Office ( Word, Excel, Project, Power Point ), Autocad ( 2D dan 3D ), SAP
    2000.
    •Mampu menghitung RAB Struktur bagunan gedung bertingkat.
    •Mampu membaca gambar proyek dengan baik.
    •Mampu bekerja sendiri maupun dalam tim guna mencapai tujuan bersama.
    •Mampu bersosialisasi dengan baik dengan lingkungan yang baru.
    Tugas Akhir
    Judul : “ Tinjauan Kembali Perhitungan dan Pelaksanaan Pekerjaan Bekisting PERI sistem
    Multiflex di Basement 1 pada Proyek Menara Kuningan “
    Pengalaman
    •Praktek Kerja Lapangan di PT. Beton Perkasa Wijaksana selama 2 bulan :
    Proyek Apartement Permat Berlian : Coloum & Shear Wall
    Proyek Menara Kuningan : Beam & slab
    •Kerja di Lembaga Pendidikan Amerika Indonesia sebagai ” Auto Cad 2D & 3D Teacher ”
    •Kerja di PT. Wijaya Kusuma Contractors Sebagai Dafter & Planing Engineer Pada Proyek :
    1. Proyek Renovasi Graha Baramulti ( Ex Golden Truly )Harmony
    2. Proyek Rekonstruksi Bank Indonesia Menjadi Museum Bank Indonesia jakarta-kota

    gaji tidak diprioritaskan tapi ingin pengalaman yang utama

  30. P e r s o n a l D a t a
    Name :Andy Aditya Nugraha
    Address :Komplek TNI AD. I , RT.002/RW.06 No.1, Kel. Cakung Barat,
    Jakarta Timur 13910
    Phone :0856 4361 9112

    Religion : Christian
    Birth Place / Date : Tanjung Karang/ 11 June 1979
    Height / Weight157 / 60
    E-mail
    GPA
    Marriage Status :
    :
    : andy4holyfire@yahoo.com
    3.15 (scale = 4.00)
    Married

    E d u c a t i o n & C o u r s e
    Grade Institution Year
    Education :
    Junior High School

    High School

    University

    :

    :

    :

    SMP 174 Cikupa, Tangerang

    SMU Kristen Salatiga

    1. Dept. of Electrical Engineering
    Faculty of Electrical, Satya Wacana Christian University , Salatiga

    2. Dept. of Electrical Engineering
    Faculty of Electrical, Surakarta University, Surakarta

    GPA = 3,15 (scale = 4,00)
    1991 – 1994

    1994 – 1997

    1997 – 2002

    2002 – 2004

    S k i l l s
     Computer software :
    Software Description
    Windows 95/98, ME, XP Operating Systems
    Microsoft Word 2000 Word Processor
    Microsoft Excel 2000 Spread Sheet
    Microsoft Power Point 2000 Presentation
    Microsoft Access Data base

    S k i l l s
     Computer software :
    Software Description
    Photo Shop Graphic
    Visio Technical Flowchart and Drawing
    Protel PCB Electronics software
    Corel Draw Graphic

     Have knowledge About Microcontroller and Language Programming

     Fluent in English Both Oral and Written

     Computer Literacy

     Have The Ability to Work Under Time and Pressure Constrains

     Strong Leadership, Communication Skill and Team Player

     Ability and Willingness to Work Hard, Independent, Self Demanding and Committed

     Able to Work With Target, dynamic and Exploit Opportunities

     Good Appearance, Excellent Interpersonal and Presentation Skill

     Others :
    Computer, Internet, Readings, Sports, Listening Music, and Playing a guitar

    O r g a n i z a t i o n E x p e r i e n c e
    Organization
    Place Year

    Family College Society Satya Wacana Christian University, Salatiga.

    Electrical Engineering Department
    Satya Wacana Christian University (SWCU) , Salatiga

    1997 – 2000

    W o r k i n g E x p e r i e n c e s
    Specification Place / Field Job Year
    Work as Staff Office :
    • Receiving order packaging from the clients
    • Documentation and filling data (LCL, FCL, Personal Effect, DO and Scheduling Of Shipping)
    • Made some statistical reports PT. Stage Indonesia (International Freight Logistics), Sidoarjo, Surabaya 2004 – 2006
    W o r k i n g E x p e r i e n c e s
    Specification Place / Field Job Year
    Work as data entry and surveyor:
    • Collecting Data from survey officer
    • Validation Data
    • Reconciliation to Ascent Capture 5.1
    • Calculating data, Analyzing data, and made some statistical reports. Biro Pusat Statistik (BPS), Wonosobo, Jawa Tengah / Survey Berau

    2003 – 2004

    O t h e r E x p e r i e n c e

    • Microcontroller and Interfacing To IBM PC
    Surakarta Of University, Surakarta
    2004
    W r i t t i n g

    • The Application Of Ultrasonic as a direct controller based on microcontroller AT89C51

  31. P e r s o n a l D a t a
    Name :Andy Aditya Nugraha
    Address :Komplek TNI AD. I , RT.002/RW.06 No.1, Kel. Cakung Barat,
    Jakarta Timur 13910
    Phone :0856 4361 9112

    Religion : Christian
    Birth Place / Date : Tanjung Karang/ 11 June 1979
    Height / Weight : 157 / 60
    E-mail : andy4holyfire@yahoo.com
    GPA : 3.15 (scale = 4.00)

    E d u c a t i o n & C o u r s e
    Grade Institution Year
    Education :
    Junior High School

    High School

    University

    :

    :

    :

    SMP 174 Cikupa, Tangerang

    SMU Kristen Salatiga

    1. Dept. of Electrical Engineering
    Faculty of Electrical, Satya Wacana Christian University , Salatiga

    2. Dept. of Electrical Engineering
    Faculty of Electrical, Surakarta University, Surakarta

    GPA = 3,15 (scale = 4,00)
    1991 – 1994

    1994 – 1997

    1997 – 2002

    2002 – 2004

    S k i l l s
     Computer software :
    Software Description
    Windows 95/98, ME, XP Operating Systems
    Microsoft Word 2000 Word Processor
    Microsoft Excel 2000 Spread Sheet
    Microsoft Power Point 2000 Presentation
    Microsoft Access Data base

    S k i l l s
     Computer software :
    Software Description
    Photo Shop Graphic
    Visio Technical Flowchart and Drawing
    Protel PCB Electronics software
    Corel Draw Graphic

     Have knowledge About Microcontroller and Language Programming

     Fluent in English Both Oral and Written

     Computer Literacy

     Have The Ability to Work Under Time and Pressure Constrains

     Strong Leadership, Communication Skill and Team Player

     Ability and Willingness to Work Hard, Independent, Self Demanding and Committed

     Able to Work With Target, dynamic and Exploit Opportunities

     Good Appearance, Excellent Interpersonal and Presentation Skill

     Others :
    Computer, Internet, Readings, Sports, Listening Music, and Playing a guitar

    O r g a n i z a t i o n E x p e r i e n c e
    Organization
    Place Year

    Family College Society Satya Wacana Christian University, Salatiga.

    Electrical Engineering Department
    Satya Wacana Christian University (SWCU) , Salatiga

    1997 – 2000

    W o r k i n g E x p e r i e n c e s
    Specification Place / Field Job Year
    Work as Staff Office :
    • Receiving order packaging from the clients
    • Documentation and filling data (LCL, FCL, Personal Effect, DO and Scheduling Of Shipping)
    • Made some statistical reports PT. Stage Indonesia (International Freight Logistics), Sidoarjo, Surabaya 2004 – 2006
    W o r k i n g E x p e r i e n c e s
    Specification Place / Field Job Year
    Work as data entry and surveyor:
    • Collecting Data from survey officer
    • Validation Data
    • Reconciliation to Ascent Capture 5.1
    • Calculating data, Analyzing data, and made some statistical reports. Biro Pusat Statistik (BPS), Wonosobo, Jawa Tengah / Survey Berau

    2003 – 2004

    O t h e r E x p e r i e n c e

    • Microcontroller and Interfacing To IBM PC
    Surakarta Of University, Surakarta
    2004
    W r i t t i n g

    • The Application Of Ultrasonic as a direct controller based on microcontroller AT89C51

  32. Please, kalo ada lowongan telephone saya yach dinomor telephone (021) 87741176. jadi apa aja oke dech! asal gak jadi perampok aja. jadi pelayan juga gak apa-apa. soalnya lagi butuh nich. tolong yach trans tv & trans 7 hubungi saya. Saya Mohon. Jadi apa aja dech. please…..please…..! telephone yach ke (021)87741176.

  33. Nama : Mutmainnah
    Alamat : Jl.Melati No 110 balung lor (TK Sunanbonang) Balung Lor-Jember
    kode pos (68161)
    Pendidikan : S1 Ilmu komunikasi Islam
    IAN Surabaya
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Islam
    Status : Belum Menikah
    Telphon :(0336) 622751

  34. Saya berminat banget gabung di Trans TV apalgi untuk menjadi reporter. Saya pernah menemani Enno ke Pulau Sembilan untuk acara Surat Sahabat

  35. Dear Trans TV,
    saya berminat melamar pekerjaan di trans tv, pada bulan desember 2006 saya sudah mengajukan lamaran kerja ke sana dan saya antar sendiri, hanya saja sampai saat ini saya belum menerima kabar apa-apa. semoga saya bisa diterima bekerja disana.trimakasih

  36. ASS.
    SAYA BERNIAT UNTUK MAGANG,, KIRA2 TRANS TV MEMBUKA LOWONGAN TIDAK?
    UNTUK BAGIAN LIBRARY/ DOKUMENTASI/ ARSIP/TEKNOLOGI INFORMASI.
    SAYA DWI FAJAR S, MAHASISWA JURUSAN ILMU INFORMASI DAN PERPUSTAKAAN, SEMESTER 5.
    INGIN MEMPUNYAI PENGALAMAN, TIDAK MEMIKIRKAN HAL LAIN.
    NO. CP: 0817704557
    TERIMA KASIH
    WASS.

  37. aku pengen jadi presenter program trans tapi masih kuliah smester 3. di d3 penyiaran unpad, pengalaman baaru jadi presenter tv lokal bandung..
    bisa kasi info ga yah.. lewat email aja.dtgu makasi.

  38. saya pengen banget jadi reporter trans tv karena saya suka melakukan hal-hal baru dan berpetualang mencari informasi&sejenisnya,jg suka sekali menulis dan mengabadikan momen atau peristiwa2 ke dalam sebuah rekaman atau tulisan, gmn caranya dan apa masih ada lowongan?

  39. lihat http://www.transcorp.co.id

    yang tersisa tinggal di jogya

    Lokasi tes di Yogyakarta (untuk no. Registrasi Semarang & Yogyakarta)
    Hari & Tanggal Rabu – Kamis, 31 Januari – 1 Februari 2007
    Tempat Graha Saba, Jl Bhineka Tunggal Ika No. 1 Bulak Sumur, Yogyakarta
    Waktu (lihat daftar peserta)
    Harap hadir 1 jam sebelumnya – REGISTRASI

    Bagi yang belum mendaftar, bisa mendaftar langsung di tempat.

  40. saya mau tanya ,klo mau PKL ( Praktek Kerja Lapangan ) di Trans TV bisa ga yah???
    saya sekarang jurusan database , dan pastinya juga saya akan mensurvei database yang ada di Trans Tv.
    kalau ada apa saja syaratnya yang saya harus ajukan ke Trans TV???
    terima kasih.

  41. Ivan Daniel Claudius Paruntu

    Date of Birth : 15 April 1974

    Status : Married

    Nationality : Indonesian

    City : Cirebon

    Address : Jl.Cipto M.Komp.sasana budaya B-I/2

    Phone : 0231- 1242084

    Mobile : 081564770117

    E-Mail : ivanjrv@yahoo.com

    OBJECTIVE

    To obtain a challenging and rewarding position based on personal background of experience and education

    PROFESSIONAL EXPERIENCE

    2004 – 2005

    Assistant Marketing Manager

    PT MPP (packaging, film, flexible and paper industry)

    2003 – 2004

    Management Trainee in Research & Development

    PT MPP (packaging, film, flexible and paper industry)

    1997 – 2000

    Entertainment Coordinator

    Hard Rock Café Jakarta

    Entertainer/Performer

    Jamz, Planet Hollywood, Fashion Cafe

    1995 – 1996

    Guest Representative Executive Floor

    Jakarta Hilton International Hotel

    * To ensure VIP & VVIP guests comfort at the Executive Floor by fulfilling all their needs during their stay.

    1994 – 1995

    Front Office Department – Lagoon Tower

    Jakarta Hilton International Hotel

    · Assistant guests during arrival and departure process

    · Handling complaints

    · Promoting Hotel’s facilities, products & services

    · Managing payment transactions

    EDUCATION

    1994 – 1995

    Sahid hotel & tourism academy
    Diploma (1) / Majoring in Public relation

    1993 – 1998

    PERBANAS, Jakarta – Indonesia

    Bachelor Degree/ S-1 Manajemen Keuangan

    TRAINING

    Jakarta Hilton International Hotel

    · Hotel Reservation

    · Front Office

    · Hotel Food & Beverage

    Kartika Chandra Hotel, Jakarta

    · Hotel Pulblic Relatiion (1 month)

    ACHIEVEMENT

    Jakarta Hilton International Hotel

    During APEC, assisted and offered escort services to the US and Brunei Darussalam’s delegations at Lagoon Tower during their stay.

    OTHER ACTIVITIES

    · Music, traveling, reading, watching movies

    SUMMARY

    · Good command of speaking and written English

    · Experience with a thorough knowledge and understanding aspects of Hotel operation and management

    · Highly developed interpersonal and communication skill

    · Enthusiastic, self-motivated and result oriented

    · Willing to work hard and under pressure

    · Supportive and work well with others as a team

    · Computer literate

    REFERENCE

    Available upon request.

  42. kenapa trans tv tidak fokus dg sdm yg benar-benar menguasai broadcast saja.
    di ikj ada prodi D1 yang lulusannya dipersiapkan sebagai tenaga ahli pemula film/tv yang siap kerja. Bisa dicoba !!!

  43. Dear mas editor, saya telah mengikuti ujian recruitment transtv bahkan sampai tahap interview, yg dimana pd hari minggu ini saya di kabarkan tidak lolos tetapi ditawarkan bagian akuntansi. Yang ingin saya tanyakan, apakah ada bagian lain selain akuntansi yang masih membutuhkan staff?? mungkin bagian produksi atau creative atau presenter? Jika masih ada, bagaimana dan kepada siapa saya harus mengirimkan aplikasi saya? besar harapan saya untuk bisa bekerja di broadcasting area ini…terima kasih

  44. kepada
    kepala bagian HRD Trans TV

    saya mahasiswa tingkat 3, jurusan ilmu komunikasi FISIP USU. Saya ingin menanyakan ada kah pihak Trans TV membuka lowongan untuk anak magang tahun ini?pada bulan juni-juli. saya berminat untuk kerja praktek disana.kalaupun menerima anak magang kira2 berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menunggu giliran dipanggil oleh pihak Trans tv?saya mohon konfirmasi nya segera.terimakasih.

  45. dear Editor;
    if you have some advirtisement for your company please send me a couple of information in my email or my email,I;m major from budi luhur university for system komputer.
    for the next informtaion about my self i”ll send by electronic CV and letter aplication.

    thank’s

  46. Saya sudah mengikuti test Trans TV area Bandung sampai tahap wawancara, kapan dan dimana saya bisa melihat pengumumannya? Terimakasih.

  47. Selamat malam Pak Editor,saya mahasiswa Perguruan Tinggi Negeri di Bandung, semester 4 dan sekaligus mahasiswa semester 2 program Diploma 1 jurusan Manajemen Informatika.Saya ingin menanyakan apakah saya boleh mengajukan surat permohonan untuk Praktek Kerja Lapangan di Kantor Trans TV ??

  48. Dear Editor;

    CURICULUM VITAE

    I. Personal Information

    Name : Achmad Yusuf
    Nickname : Yusuf
    Address : Jl.Anusopati 22 A RT 02/RW 13 Ds. Banaran Kertosono Nganjuk
    Phone : 081553320640
    Birthplace : Nganjuk
    Birthday : 26 Desember 1979
    Age : 27 Years Old
    Civil Status : Single
    Citizenship : Indonesian
    Sex : Male
    Religion : Moeslem
    Height : 167 cm
    Weight : 65 kg
    Hobby : Reading, travelling and Sport (Foot Ball and volly ball)

    II. Educational Attainment

    Senior High School : SMUN 1 Kertosono – Nganjuk (1995 – 1998)
    College School : POLITEKNIK UNIBRAW Malang // Diploma III (1998 – 2001)
    Bachelor School : Universitas Gadjah Mada Yogyakarta (2002-2004) : IPK: 3,28

    Experience Job :
    • PT. Perwita Karya Contractor (Oct’ 2003 – February 2004)
    PT. Jasa Angkasa Semesta (JAS) Juanda Air port // Staff Karyawan (Mei 2004 – April 2006

    IV. Speccially Skill

    • Operating Microsoft Office 2003
    • Windows98
    • Internet
    • English Literature
    • Application Software Construction Building
    • Auto CAD 2004, Corei Draw 11

    If you have some advirtisement for your company please send me a couple of information in my email. Thank’s for your anttention.

  49. Saya tertarik sekali untuk bergabung dengan Trans TV khususnya untuk Tim Kreatif jika ada apa persyaratannya? dan bagaimana caranya?
    Saya lulusan S1 Bahasa Inggris, mengerti computer (desain, visual graphic, multimedia), dan sangat aktif di sanggar2 seni Makassar.

  50. dear sir/mam,
    I just wonderin’ is there any spot for intership program for soon-to be graduated student like me?
    it will be an honor for me if i can get a good jod experience from this company, thanx for the info and let me know whatsup..
    peace

  51. Yth:
    HRD Trans TV

    Saya sangat tertarik sekali bekerja Trans TV khusunsnya di Bidang TEKNISI atau IT jika ada apa persaratannya?dan bagai mana caranya?saya lulusan STM jurusan Listrik,dan sekarang Melanjutkan D1,Teknik Komputer,saya sekarang bekerja di PT.SURIA TAMA SENA KENCANA dibagian IT

  52. Yth:
    HRD

    Saya sanggat tertatik sekali bekerja di TRans TV khususnya dibidang IT, Programer jika ada apa persaratannya?dan bagai mana caranya?saya lulusan S1 Managemen Informatika “YPTK” Padang sekarang Universitas Putra Padang.

  53. di TransTV bisa riset buat skripsi nggak?saya mahasiswa akuntansi semester 8,kalo bisa saya harus bagaimana?mohon tanggapannya ke email saya, terima kasih.

  54. Dear editor,
    Saya seorang mahasiswa Fakultas Ekonomi UNP (Padang) semester 8. Saya sangat berminat sekali untuk menjadi seorang reporter di transtv, apakah bisa ? Kalau ada lowongan untuk itu saya mohon untuk kirimkan persyaratan dan waktu pendaftarannya ke email saya. Makasih ya….

  55. TO
    HRD MANAGER
    TRANS TV
    DI
    TEMPAT

    Saya lulusan S1 teknik mesin dengan bidang studi kontruksi dan perencanaan, saya ingin sekali bekerja di stasiun televisi seperti di Trans TV ini, saya sangat ingin menjadi Tim kreatif,atau bagian wara-wiri karena saya sangat suka bekerja di lapangan dengan pangalaman bekerja di beberapa Perusahaan Merket Research di bagian Quality Control,sampai saat ini, Kurang lebih 5 tahun saya bekerja di di lapangan dan bertemu orang yang berbeda-beda.
    Pengalaman saya pernah riset mengenai Ratting program TeleVisi di indonesia yang di selengggarakan oleh salah satu Statsiun Televisi swasta di Jakarta.mungkin hanya ini sedikit pengalaman saya,

  56. To:
    HRD MANAGER
    TRANS TV
    DI
    TEMPAT

    saya sangta membutuhkan pekerjaan, klo ada untuk tim kreativ jg gpp….
    saya siap di interview….atau di jajal kemampuan saya…

    besar harapan saya mendapat respon yang baek….terima kasih

  57. saya mampu mengoperasikan / menggunakan 56 program design buat editing/layout/animasi mulai dari bahan mentah sampai jadi adakah bapak atau ibu lowongan kerja diTRANS TV cab Bandung

  58. saya mahasiswi komunikasi, majoring : mass communication.. sekarang semester 6,, pengen banget magang di trans.. gimana yaa?? mengingat schedule magang dari kampus harus dilakukan di semester 7.. jadi mau tau gimana cara ngelamar magang di trans.. mohon infonya yaa

  59. saya lulusan STM, saya memebutuhkan pekerjaan yang dapat menerima saya. Pengalaman kerja saya di teknik mesin bubu di batam dan menjadi sekuriti di jalan magelang km 5.saat ini saya sangat membutuhkan pekerjaan.

  60. saya lulusan STM, saya memebutuhkan pekerjaan yang dapat menerima saya. Pengalaman kerja saya di teknik mesin bubut di batam dan menjadi sekuriti di jalan magelang km 5.saat ini saya sangat membutuhkan pekerjaan

  61. saya lulusan sarjana pertanian, dari kota pematangsiantar/sumut.pengen kerja di stasiun Trans Tv.mohon informasi lowongan kerja terbaru.contact person 081361178940

  62. saya lulusan S1 akuntansi lulus tahun 2007. Saya suka dengan dunia media/entertainment. Tahun lalu saya pernah berkunjung ke transtv bersama rombongan kampus. Terus saja jadi pengen banget bisa kerja di transtv. Ada ga lowongan kerja di transtv terutama bagian team kreatif??? kalo ada hubungi saya yach.. thanks

  63. saya adalah mahasiswi Bina Sarana Informatika semester 4 D3 jurusan komputerisasi akuntansi. Saya sangat berminat sekali untuk PKL di trans tv. Apakah bisa?
    Mohon informasi lowongan PKL ataupun Risetnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
    contact person: 08567709312

  64. mas saya minta tlg supaya bioskop trans tv dpt mnayangkan the adventures of india jones yg dulu terknl itu lo…..please bgt ya tlg dsampaikan pd redaksi thanks

  65. mas/mbak tolong tanya untuk bagian administrasi ada gak?trus untuk stasiun trans tv di surabaya alamatnya dimana??kira-kira ada lowongan gak??thx before……………

  66. saya adalah mahasiswa jurusan Sastra Arab. Tanggal 7 juli ini saya bakal diwisuda. kalo ada lowongan di trans tv kasih kasih kabar ya!

  67. mas/mba..saya udah ikut tes interview trans tv untuk reporter/presenter tanggal 16 juni kemaren, katanya sih itu tes terakhirnya..tapi sampe sekarang belum ada kepastian jawaban..tolong dong mas/mba kasih informasi untuk hasil seleksi reporter/presenter tran tv yang baru kemaren..saya tunggu ya..makasih

  68. saya tertarik untuk magang (job training/pkl) dTransTV untuk keprluan kuliah..
    untuk bulan Juli/agustus
    saya sangat tertarik d bagian program acra wisata kuliner.tp klo dProgram acra lain seh g pp..
    saya saat ini masih berkuliah d FIKOM (Komunikasi) UNPAD, jrusan MANKOM (Manajemen Komunikasi).angktn 2004..
    spesifik d Marketing kom..
    apabila bisa magang dSana. beri tahu caraNa bgmn..
    saya hrapkan informasi&kbar slnjutNa..
    trims..

  69. hai, saya tertarik di dunia broadcasting tapi saya hanyalah lulusan SMU tapi sekarang masih bkrja di radio di kota tasikmalya. Mungkin ga kalo sya bisa d terima di radio di kota lain? dengan hanya ijazah SMA dan juga pengalaman? jika ada info tolong eritahu saya..terima kasih smoga sukses selalu…Amin

  70. Nama : Ridha Putra Pertama
    panggilan akrab : Ridho/akew
    lulusan : DKV UNIKOM INDONESIA BANDUNG (D3)
    Keahlian : Grafis, Editor,
    umur : 23 tahun
    alamat : SUKABUMI
    lahir : 12 Mei 1984
    pengalaman kerja : PT. AFIX KOGYO INDONESIA (advertising HONDA)

  71. Name : Erna Maryani (Marya)
    My Birth and Date place : Cianjur, October 16 1983
    Address : Sukabumi
    Age : 23
    Sex : F

    in last 2001 I ever have experience in a finance company in sukabumi as accounting. After that, I try to enter journalist world as presenter a tabloid Hukum dan Kriminal about 1 year.

    Now, I wish to increase my experience in journalist with try to enter television presenter.

    My HP number 0815 633 44 226 or email teduhgirl@yahoo.com

    Thanks for attention,
    Marya

  72. Kpd YTH HRD/ Biro HUMAS Trans TV. saya ingin bertanya tentang lowongan magang yang ada , saya mahasiswa smster 6 Fak. Komunikasi, jurusan Humas Univ. Mercu Buana sangat membutuhkan program magang sebagai salah satu syarat menyelesaikan studi akhir. Mohon Confirmasinya. Terima Kasih

  73. great!!!!!!!
    my name is fajar richard. i come from smk in malang.
    iam fresh graduate in 2007
    i would like if you give me information for me especially smk graduate for job in your company
    maybe i can speak english little
    i friendship ang i can team work to solve the problem
    before ijust say thank you
    please give me it
    once again thanks so much

  74. kepada yth
    PT TRANS TV INDONESIA
    nama saya EDY SULISTYO bermaksud ingin mengajukan lamaran di perusahaan BAPAK/IBU pimpin.saya lulusan D3 POLITEKNIK BUNDA KANDUNG JAKARTA JURUSAN MESIN PRODUKSI.

    NO TLP : 021 98209919

  75. Kepada Yth:
    HRD TRANS TV

    Saya adalah lulusan Teknik komputer politeknik pratama mulia surakarta, nama dwi jaka susila, male, IPK 3.02

  76. saya lulusan d3 komunikasi periklanan /advertising UGM
    jika pada perusahaan tempat Anda bekerja membutuhkan
    karyawan yang behubungan dengan devisi saya,saya mohon bantuanya informasinya.
    terimakasih

  77. Yth Pimpinan Trans tv.
    Berikut adalah data pribadi saya, besar harapan saya dapat bekerja pada perusahaan Trans tv.

    Data Pribadi
    Nama Ivan bariadi
    Alamat Bogor
    Telp (0251) 7157912
    Jenis Kelamin: Pria
    Tanggal Lahir: 27 Juli 1982
    pendidikan: SMU (pernah kuliah S1 ekonomi pd PTS di Bogor)
    Fungsi Kerja yang diinginkan: Event Staff atau posisi lainnya yang sesuai dengan pengalaman kerja serta bidang keahlian yang saya miliki.

    Pengalaman Kerja
    2007 AC Nielson (Riset)
    Posisi : Entry Data
    2007 Yayasan Pumping Indonesia (managment trainner)
    Posisi : penanggungjawab program ,tehnik support dan marketing.
    2005 PT. Bermuda Jasa Utama (Konsultan Proyek)
    Posisi : Pemantau (pengawasan)
    2004 Koperasi bina swadaya (Otomotif)
    Posisi: Penjualan dan Pemasaran
    2003 Lembaga Pengembangan SDM (IPB)
    Posisi: Data entry dan Surveyor
    2003 PT. ASTRA CMG LIFE (Asuransi)
    Posisi: Associate financial consultan

    INFORMASI TAMBAHAN
    KEGIATAN EKSTRAKURIKULER
    Mengikuti ataupun menyelenggarakan kegiatan LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) Mahasiswa jurusan.

    Sebagai pengurus inti Badan Eksekutif Mahasiswa sekaligus mengikuti maupun menyelenggarakan berbagai seminar ekonomi, lingkungan dan sosial. Serta menyelenggarakan berbagai kegiatan kemahasiswaan, seperti : OSPEK, LIBAMA (Liga Bola Basket Mahasiswa) Se – Jawa Barat dan Malam INAUGURASI.

    Sebagai pendiri pada Organisasi PALASTIEK (Pencinta Alam STIE Kesatuan) dan mengadakan berbagai kegiatan alam lainnya. Serta pernah mengikuti kejuaraan Panjat tebing Se- Jawa Barat.

    Bertanggungjawab, dapat bekerja sendiri ataupun secara team work.disiplin, berjiwa enterpreneur serta berdedikasi tinggi terhadap aspek aspek perusahaan (bersedia kerja long shift ataupun pekerjaan di lapangan).

    skill:
    Dapat mengoperasikan Microsoft Office(word,excel,power point,access,publisher) dan Internet serta konsep outbond .

    Terimakasih.

  78. Nama saya Heni Tristiawati,saya mahasiswa STIE GICI BUSINESS SCHOOL semester 1,,saya ingin sekali bergabung dengan trans.walaupun saya belum mempunyai pengalaman kerja,saya berani untuk berusaha dan saya siap. apakah ada lowongan magang untuk saya yang belum mempunyai pengalaman kerja?? saya mohon bantuannya.terimakasih

  79. Yth Bpk/Ibu bagian HRD
    Berikut adalah data diri saya

    Nama: Juneou Ahmad Rama Prakoso
    TTL : Jakarta 28 juni 1989
    Alamat : Perum Taman Titian Indah Blok P2 No.22 Bekasi Barat
    RT 02 RW 12 Kecamatan Medan Satria Keluarahan Kali
    Baru.
    Asal Sekolah : SMK Mercusuar Jakarta Timur (Ujung Menteng)
    Kelas : 3
    Jurusan : ELEKTRONIKA

    Dengan ini saya melamarkan diri saya untuk PKL di perusahaan Bpk/Ibu, karena saya berminat bergabung di perusahaan tersebut

    Hub : 085695917476

  80. hai, nama saya rommy mamahit. saya baru aja lulus d2 di bidang digital fine arts manila. saya blm ada pengalaman kerja. tp saya suka kerja di bagian jurnalist. kira-kira masih ada tidak lowongan untuk saya. thanks a lot.

  81. Kepada Yth :
    Hrd Trans Coorp

    Saya Fienny Indrastari (‘ndra), Lulus S1 Design Komunikasi Visual dari STIKOM InterStudi (2006). Saya ingin sekali bergabung dengan trans, magang untuk pengalaman juga tidak apa-apa. Saat ini saya bergabung membuka perusahaan kamarduaduabelas solution and multimedia di Jl Cikajang, tapi kelihatannya tidak memberi tantangan untuk saya. Saya pekerja keras dengan mobilitas yang tinggi, meskipun penalaman yang saya miliki tidak banyak. Saya sering membantu teman menangani event pernikahan dibagian konsultan and decoration, jiwa sni saya boleh dibilang tinggi…..so saya ingin sekali bergabung di TRANS mungkin di bidang creative atau hal yang berbau seni….I Hope yachhh…..coz saya siap dan berani berusaha untuk mencapai sesuatu yang terbaik baik untuk saya maupun utuk kesuksesan TRANS….

    Saya mohon kesempatannya…..Terima kasih banyak
    Contact : 081398279864, flex : 021 68526462, hum : 5539223

  82. Yth : HRD Trans TV

    Aloo sabot saya Asmar.Nasa kebetulan sekali saya pernah mendalami masalah junalis cuma engga sampai kuliah komunikasi atau bidang jurnalis justru pernah kuliah di Sekolah tinggi informatika engga sampai S1 baru semester 6 saya keluar.kebetulan saya juga pernah bekerja sebagai wartawan koran meskipun korannya engga tenar, yah pernah di harian panji, tabloid hukum keadilan, tabloid supermasi dan lai-lain pernah juga mendirikan media cuma engga bertahan lama hahahah, itu aja. kali-kali di trans TV ada tempat buat saya bisa gabung yah dibagian apa juga engga masalah yang penting anak bini bisa seneng

    kontak saya : 021-71136829 atau 08179856383

  83. kepada bag.hrd yang terhormat

    pada tanggal 23 juli saya dari smkn 56 telah menyerahkan surat pkl.namun sampai sekarang belum ada kejelasan.
    terima kasih

  84. Kepada Yth :
    Hrd Trans Coorp

    Saya Taufik Jauhari, S.T, Lulus S1 Teknik Elektro dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (2004). Saya ingin sekali bergabung dengan TRANS karena saya sangat tertarik dengan dunia broadcast, jurnalis. Saat ini saya bergabung perusahaan dengan Salah satu PH kecil di Kebumen, kami bisa mengerjakan dokumentasi pernikahan dan acara seminar dan akhir-akhir ini kami membikin video clip dan fil m dokumenter. Saya terus terang sangat tertarik untuk ikut andil dalam acara jejak petualang. Saya pekerja keras dengan mobilitas yang tinggi, Kemampuan mengoperasikan berbagai macam camera Video (panasonic, Sony dll) dan saya juga mampu menjadi seorang editor (Adobe premiere & Vegas). so saya ingin sekali bergabung di TRANS mungkin sebagai cameraman, editor atau bergabung dalam tim creatife. saya siap dan berani berusaha untuk mencapai sesuatu yang terbaik baik untuk saya maupun utuk kesuksesan TRANS….

    Contact : 08122760019, flex : 02875545589

  85. DEAR TRANS TV

    saya ernawaty nurjanah berusia 20 tahun,saya masyh kuliah semester 3 fakultas ilmu komunikasi Universitas Persada Indonesia YAI jurusan Public Relation.

    saya sangat ingin sekali bisa bergabung di trans tv, meskipun hanya sebagai tim kreatif, namun saya sangat senang. saya ingin kerja part time, untuk tambahan biaya saya kuliah. karena saya tidak mau menyusahkan kedua orang tua saya, saya ingin membantu mereka dengan kerja part time.

    saya mohon izinkan saya bekerja di trans tv. karena saya sangat membutuhkan pekerjaan.

    demikiankah curahan hati saya, saya harap Anda dapat memahami saya. besar harapan saya untuk dapat diterima dan bekerja di trans tv. atas perhatiannya, saya mengucapkan terima kasih.

    contact person : 0856 925 62051

  86. Kpd YTH Trans TV

    saya Yudha Ramdhani Eryanto Mahasiswa semester 5 teknik elektro dgn subjur Telekomunikasi di ITHB Bandung, saya berminat untuk Kuliah Praktik di Trans TV, kira2 apa persyaratan yang harus saya penuhi, terimaksih atas informasinya…

  87. Dear Trans Tv..

    Saya Ria…saya ingin mengetahui informasi mengenai lowongan kerja Presenter Trans Tv baru – baru ini, ada Nggak???? udah saya cari – cari kok nggak ada, coz saat ne saya sedang mencari lowongan tersebut buat kakak saya yang baru selsesai kuliah di STBA Jurusan Sastra Inggris, Please bantuin dunk…..!!?! ditunggu ya informasinya..

    Thank’s it’s before Trans TV….

  88. Dear Trans Tv..

    Saya itoeh…saya ingin mengetahui informasi mengenai lowongan kerja Presenter Trans Tv dan TV 7 Palembang baru – baru ini, ada Nggak???? udah saya cari – cari kok nggak ada, coz saat ne saya sedang mencari lowongan tersebut buat kakak saya yang baru selsesai kuliah di STBA Palembang Jurusan Sastra Inggris, Please bantuin dunk…..!!?! ditunggu ya informasinya..

    Thank’s it’s before Trans TV….

  89. Trans TV..

    Saya mahasiswa Jurusan PR GICI Business School sedang skripsi, kira-kira TRans TV menyediakan lahan buat riset gak?
    Atau ada lowongan yang relevan, saya selalu siap dengan ide-ide yang moga2 positif buat Trans TV..
    Pliz reply me soon..

  90. halo Trans TV…..

    Saya lulusan D3 desain interior, kapan nih buka lowongan buat tata ruang atau kerjaan yang ada hubunganya dengan desain??

    saya tertarik banget nih…..mengingat Trans TV merupakan channel trendsetter di Indonesia yang berisi anak muda yang penuh ide & kreatifitas.

    saya tunggu informasinya ya……

    jaya terus Trans TV n Trans

  91. Nama saya Robert Oley (30th), domisili di Bogor. Saya sangat tertarik dengan lowongan graphic design di perusahaan anda, saya tidak memiliki ijazah perguruan tinggi dan desain grafis, tetapi saya telah menggeluti bidang ini kurang lebih 5 tahun terakhir, saya “mendisain” (bukan setting)neon box, billboard, shoping bag, company profile etc. Program yang saya kuasai untuk raster dan vector adalah Photoshop & Illustrator..nomor saya yang bisa dihubungi : 081931111718. Terimakasih

  92. Selamat Pagi…Dengan hormat,saya memberanikan diri tuk melamar pekerjaan yang sekiranya cocok dengan bidang saya,karena pada saat ini posisi saya adalah sebagai Maintenance Officeboy disebuah bank swasta selama 5 tahun,alasan saya mencari pekerjaan ditempat lain karena ingin mencari suasana kerja,tp tidak menghilangkan proporsi saya sebagai Officeboy,tp jika lebih tidak apa2,saya sangat setia,loyal,dan menjunjung kejujuran dimanapun saya berada.Dengan ini saya yang ber Nama:Puji Prasetyo.Tempat/Tanggal Lahir:Jakarta,27 Oktober 1981.Alamat:JL.Cipinang Lontar 1 Rt008/08 no.7 Jakarta-Timur,13240.No HP:085692493112..Mohon maaf jika review saya diatas kurang berkenan,karena memang begini adanya saya,bilamana Bapak/Ibu berkenan dengan kehadiran saya diperusahaan Bapak/Ibu,maka saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya.

  93. Saya Muhammad Ridwan umur 23 th Lulusan SMU pernah ikut Diklat TVRI kelas Cameraman, ingin sekali bekerja di Trans TV karena saya melihat Trans TV perusahaan yang kreatif & berjiwa muda. Tolong bantu saya untuk bergabung & berkreatif di Perusahaan ini. No Hp saya 085694516912 atau email ke chossy_albarn@yahoo.co.id
    Terima kasih

  94. saya ingin sekali jadi kameramen di Trans TV, tapi pendidikan saya hanya lulusan diklat 1 tahun jurusan teknik kamera di sekolah tinggi MultiMedia(MMTC),saya pernah magang di TVRI pusat di bagian Produksi.adakah lowongan untuk lulusan seperti saya.mohon balas, terima kasih

  95. saya meme.
    saya mahasiswa public relations semester 5, universitas brawijaya malang.
    saya berkeinginan untuk magang di trans tv di divisi public relations. adapun jadwal magang saya yaitu bulan juli 2008, selama kurang lebih 3 bulan.
    jika trans tv membuka lowongan untuk praktek kerja magan bagi mahasiswa ilmu komunikasi, saya bisa mengirimkan syarat-syarat yang diajukan oleh trans tv.
    demikian permohonan magang ini kami ajukan, atas perhatian dan kerja samanya, saya sampaikan terima kasih.

    email saya :
    nimo_7sweetz@yahoo.co.id

  96. klo kerja d trans tv susah ga y???syaratnya banyak pastinya dech….
    saya indah masi kuliah d unikom desain komunikasi visual.smtr akhir,tp pengen kerja d trans Tv,cita” udah lama….

  97. saya punya pengalaman di riset pemasaran 10 tahun sebagai interviewer di S.R.I ( Survey Research Indonesia ) dan Frontier. Barangkali Trans TV masih butuh saya on time kok, domisili saya sekarang di Purwokerto, Wiraswasta di Periklanan. Klo mo ngumpulin masalah Polling Pemirsa kontak aku aja.THANKS

  98. Kpd Yth.
    PIMPINAN HRD
    TRAN TV
    Saya berminat untuk bekerja di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin untuk
    menempati posisi reporter/kamameran news untuk wilayah Negara dan banyuwangi
    Berikut saya lampirkan data pribadi, dan pengalaman kerja. :
    Nama : Chandra Praya Fauzi
    Tempat,Tgl Lahir: Negara, 15 April 1987
    Alamat : Negara-Bali.,loloan Timur-ketugtug,82216
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status : Belum Pernah Nikah
    Pendidikan
    1994 – 2000 : SDN 2 Loloan Timur
    2000 – 2003 : SMPN 2 Negara
    2003 – 2006 : SMK Negeri 2 Negara

    Pengalaman Kerja
    2005 – 2006 : Trening Spesialis jeep denpasar(6 bulan)
    2007 Samapai sekarang : karyawan di TV local Bali(Jimbarwana Tv)sebagai Reporter + kameraman news.
    Kualifikasi :

    -Mampu mengoperasikan komputer program Microsoft Office;
    -Jujur, Disiplin, Ulet, dan Teliti;
    -Bekerja Keras;
    -Dapat berkomunikasi dengan baik;
    -Dapat bekerja mandiri maupun tim
    Pengalaman Organisasi
    1. Anggota Himpunan Mahasiswa Islam HMI Fak.Tarbiyah STIT Jembarana
    2. Jaringan Jurnalistik Jembarana(JJJ0 Bali)

    Saya biasa mengoprasikan kamera video mini DV manual mapun auto, MS Office Saya berharap bisa bergabung di sini, nomor hp yang bisa dihubungi
    081933014418 atau email ke Chandra_fauzi@yahoo.com
    Terima kasih atas perhatiannya.
    Salam saya,
    Chandra Praya fauzi

  99. Salam,

    Halo Mas….

    Mas…Kapan lagi ya ada pendaftaran baru.. tahun ini saya lulus dari IPB dan minat banget kerja di Transtv…

    Makasih ya Mas…

    Hera

  100. saya mega. saya sangat tertarik bisa PKL di transtv, divisi public relations. saya mahasiswa semester 6, jurusan public relations, universitas brawijaya malang.saya mampu mengoperasikan program office,corel,adobe photoshop.sedangkan kemamupuan saya di bdg bhsa yaitu menguasai bhs inggris (aktif&pasif),mandarin,jepang, dan perancis.
    persyaratan apa yang bs saya ajukan u/ bs magang di trans tv?

    regards,
    mega

  101. saya wartawan salah satu media cetak besar indonesia, saat ini saya sedang di tempatkan di madura. bagaimana caranya saya bisa menjadi kontributor/reporter atau bahkan wartawan trans group uintuk posyin liputan dimadura??terima kasih dan mohon petunjuknya…

  102. yth, saya yang bernama mohamad jumasri mahasiswa fikom UPI YAI saya ingin menanyakan tentang propasal magang saya yang telah mengajukan sebanyak tiga kali pada tanggal 09 januari 2008, awal bulan maret 2008, 08 April 2008, tapi sampai saat ini saya beuim dikonfirmasi mohon kejelasannya tentang proposal magang saya?, pada hal saya sangat berminat magang di trans tv. No hp 087877001029 E-mail bangagam@yahoo.co.id saya sangat butuh sekali magang karena untuk bisa membuat skripsi, sampai saat ini saya masih tertunda skripsi karena belum magang, saya sangat memohon kepada manager HRD untuk bisa menerima saya magang di transtv, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih

  103. Kpd Yth.
    PIMPINAN HRD
    TRANS TV
    Saya lulusan D3 Institut Sains dan Teknologi Al-Kamal (ISTA), saat ini saya lagi proses menyelesaiakan S1 (masih skripsi) saya sangat tertarik di dunia Brodcast, terutama reporter/kameramen outdoor, tapi saya tidak mempunyai pendidikan formal yang mengacu pada hal di atas, tapi saya pernah bekerja di majalah kawasan posisi sebagai jurnalis dan layouter di tabloid gratis, sekarang saya juga masih berkarya dalam bidang advertesing dan promasi di salah satu perusahaan posisi sebagai desain grafis. Tolong bagi informasinya kalau ada lowongan yang sesuai dengan kriteria saya di atas. Atas informasinya saya ucapkan banyak terima kasih

  104. saya sigit. srayitno@rocketmail.comaya mahasiswa ATKI Indosiar jurusan Broadcaster semester 3.kampus saya terletak d zona E Indosiar,selama ini saya hanya praktek di ruang lingkup Indosiar,saya ingin mendapatkan pengalaman dan pengetahuan yang lebih.yang saya ingin tanyakan,saya boleh tidak membantu apa saja yang berkaitan dengan produksi TV di TRANSTV ?
    Saya hanya ingin menambah pengalaman dan pengetahuan saya dalam bidang Broadcaster.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  105. Adapun saya telah berpengalan lebih dari 5 tahun menggeluti profesi ini. Diantaranya menguasai photoshop, untuk editing photo dan manipulasi photo, Freehand utuk menggambar dengan path, Corel Draw untuk design menggunakan Path dan bibmap, serta Illustrator. Juga menguasai print to file (prn, ps, pdf) untuk output film juga dapat mentrasfer file dari ms office (word, exel, powerpoint, publisher) untuk dapat dipindahkan ke software design.

    Selain itu juga saya menguasai Adobe Indesign & pagemaker untuk layout menggunakan banyak halaman serta montas untuk output berbagai ukuran mesin cetak diantaranya GTO 52 x 36 maupun sortM (setengah plano) ukuran 52 x 72 serta unutuk ukuran plano 65 x 100..

    Pengalaman saya diantaranya operator output film, design grafis dan setter.

    Demikian surat lamaran ini saya buat. Semoga perusahaan berkehendak merekrut saya sebagai karyawan.

    Hormat Kami

    MUHARIMAN

    Nama
    Muhariman

    Tempat/Tanggal Lahir:
    Jakarta, 1 Januari 1977

    Alamat:
    Jl. Swasembada Barat VII/26 Jakarta Utara
    Tel. 91665034

  106. wah,susah ya magang di trans.tau masih ada pa gak lamaran nya tuh.. udah 7 bulan blm ke panggil..saya butuh untuk semester akhir ini.padahal rating nya bagus.dan banyak program baru!!hix..hix..hix..
    pupus sudah harapan magang di trans tv.

    tips nya; cari kenalan orang hrd atau tim produksi nya x ya?
    hehe..

  107. numpang nanya ya,,, klo mo mau jdi kameramen di trans tv syaratnya apa aja ya? trus klo di bag editing video, software apa yang mesti dikuasai? terima kasih…

  108. Yth pimpinan Trans TV, btw apakah ada lowongan utk seorang mechanical engineer di perusahaan Anda?
    Saya lulusan S-1 Teknik Mesin (konsentrasi Metalurgi) di Institut Sains & Teknologi Nasional (ISTN), baru lulus tahun ini bulan September. Mampu mengopersikan AutoCAD dan menguasai Ms.Office.
    Experience:
    – Work practice in PT. GMF-AA (Garuda Maintenance Facility)
    – As Engineer in PT. Pascalindo (specialist steam & boiler)

    contact person please call: – 08568911151
    – 02199531167

  109. Saya mahasiswi salah satu PTN di Yogyakarta, ada tidak kesempatan untuk membuka link magang kerja sekitar1,5 – 2 bln di TRANS TV, saya lebih tertarik di bidang KETEKNIKAN dan semacamnya, tolong di bantu Terima kasih.

  110. saya mahasiswi salah satu PTN di Yogyakarta, tolong saya minta syarat untuk praktek kerja lapangan di trans tv dan pemberitahuan secepatnya?terima kasih

  111. Kpd Yth.
    PIMPINAN HRD
    TRANS TV
    Nama saya Dian Rosnalia, lulusan S1 Ilmu Keolahragaan, saya menpunyai minat bergabung d TRANS TV, di program jelajah karna saya senang sekali dengan petualangan, makanya saya ingin bergabung, saya mempunya prestasi sebagai atlit putri Asian Beach Games pada cabang paragliding atau paralayang dengan meraih 2 mendali emas dan 1 mendali perak. semoga bisa di jadikan pertimbangan, dan besar harapan saya dapat bergabung di TRANS TV. Atas perhatian dan informasinya saya ucapkan terima kasih.

  112. Hal : Lamaran Pekerjaan. Karawang , SEPTEMBER 2009
    Lampiran : – Berkas.

    Kepada
    Yth. Manager HRD
    di Tempat

    Dengan Hormat,
    Yang bertanda tangan di bawah ini saya:
    Nama : FIF PRIYONO
    Tempat, Tanggal Lahir : Sukoharjo ,11 Mei 1977
    Agama : Islam
    Alamat : Perumahan / Kavling Sari Indah Karawang Timur
    Lamaran RT:04 RW : 19 Karawang Jawa Barat No HP: 0852 291 02559 / 088210755204
    (RUMAH BAPAK MUHAMMAD BAHRUN)
    Bermaksud mengajukan surat permohonan lamaran kerja diperusahaan yang bapak pimpin.
    Besar harapan saya untuk dapat diterima diperusahaan yang Bapak pimpin.
    Atas Perhatian dari Bapak saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    FIF PRIYONO

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

    Nama : FIF PRIYONO
    Tempat, Tanggal Lahir : Sukoharjo , 11 Mei 1977 .
    Usia : 31 Tahun.
    Jenis Kelamin : Laki-Laki.
    Agama : Islam.
    Kebangsaan : Indonesia.
    Alamat : Perumahan / Kavling Sari Indah Karawang Timur
    Lamaran RT:04 RW : 19 Karawang Jawa Barat No HP ;085257705809 / 088210755204
    ( RUMAH BAPAK MUHAMMAD BAHRUN )
    Menerangkan dengan sesungguhnya.

    Pendidikan
    1. Tamat SD Negeri Gayam I I I Sukoharjo Tahun 1989/1990.
    2. Tamat SMP Negeri I I I Sukoharjo Tahun 1992/1993.
    3. Tamat STM Negeri 2 SURAKARTA Tahun 1995 / 1996.

    Pengalaman Kerja
    *Bekerja di PT. TOSHIBA DISPLAY DEVICES INDONESIA berlokasi di EJIP Cikarang ,sejak 03 MARET 1997 sampai 09 APRIL 2003 .
    Data tersebut saya buat dengan sebenar-benarnya dan dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya secara moral maupun hukum.

    Hormat saya,

    FIF PRIYONO

  113. saya mahasiswa UII ekonomi yogyakarta,
    saya mampu mengoperasikan program video,audio,photo editor.
    saya spesialis berpengalaman dalam pengoperasian kamera PANASONIC MD-10000 beserta seri dibawahnya,serta mixer video audio dalam acara on air
    saya pernah memproduksi film dokumenter SMA,mulai dari pengerjaan shooting,editing,finishing .
    saya berpengalaman dalam bidang organisasi
    1.KETUA OSIS
    2.PASKIBRAKA daerah saya
    mohon kerjasama dari bapak/ibu,agar saya mendapat pengalaman yang fungsional bagi masa depan.
    mohon dipertimbangkan atas diri saya.
    No.telp // 085743101188
    Fb // Tian muha muha

  114. buat jd team artistik makeup gmn?
    aku lulusan martha tilaar cibtac international..
    aku bs makeup cantik, makeup special effect character and horror.. =)
    kl ada info na tolong kasi tao aku yach

  115. o:
    HRD MANAGER
    TRANS TV
    DI
    TEMPAT

    saya sangat membutuhkan pekerjaan, klo ada untuk tim riset dan pengembangan.
    saya siap di interview….atau di jajal kemampuan saya…

    besar harapan saya mendapat respon yang baik….terima kasih

  116. DAFTAR RIWAYAT HIDUP
    – Data Pribadi
    Nama : Kosasih
    Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 12 Oktober 1986
    Tinggi / berat badan : 170 CM / 100 KG
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Status perkawinan : Belum menikah
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Pendidikan terakhir : SI Manajemen
    Alamat : Desa Bojong Kulur, RT. 02/03 Kecamatan Gunung Putri
    Kabupaten Bogor
    No. Tlpn / HP : (021)40991086
    – Riwayat Pendidikan
    TK : Lulus tahun 1994 Taman Kanak-kanak Lidia Bekasi, berijazah
    SD : Lulus tahun 1999 SDN Pedurenan I Bekasi, berijazah
    SMP : Lulus tahun 2002 SLTP PGRI I Bekasi, berijazah
    SMA : Lulus tahun 2005 SLTU Karya Guna Bhakti Bekasi, berijazah
    PTS : Lulus tahun 2010 Universitas Islam “45” Bekasi, berijazah
    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya, dan dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

    Hormat saya

    Kosasih

  117. perkenal kan , nama saya wahyu , saya ingin menjdi ob di transtv
    saya lulusan sma ber ijasah umur saya 21 , tinggi saya 178 berat 76
    tolong saya saya pernah kerja di mall menjdi staf promosi di matos ,,
    saya sangat ingin bekerja di transtv , mau bagian apa saja , kemarin saya nekat ke transtv ,,, tolong saya , saya baru datang dari jawatuimur malang ,, saya sangat membutuh kean pekerjan

  118. erkenal kan , nama saya wahyu , saya ingin menjdi ob di transtv
    saya lulusan sma ber ijasah umur saya 21 , tinggi saya 178 berat 76
    tolong saya saya pernah kerja di mall menjdi staf promosi di matos ,,
    saya sangat ingin bekerja di transtv , mau bagian apa saja , kemarin saya nekat ke transtv ,,, tolong saya , saya baru datang dari jawatuimur malang ,, saya sangat membutuh kean pekerjan
    . no hp saya 087781684524…. saya sangat ingin bekerja di trans mau jdi apa saja pokok di transtv

  119. Some of my favorites include the multicolored bags he
    created with Japanese artist Takashi Murakami,
    Richard Prince and Jacobs’ friend, Stephen Sprouse, the African Queen clutch has an exotic feel. Of course, the women in this show were all characters, not just anonymous girls”. The ancient Vedic tradition of India is the oldest continuous tradition of knowledge on earth.

  120. As a redshirt sophomore in 2004, he had 2 catches for 74 yards and a touchdown.
    Drew knew he had the franchise over a barrel and all he had to get
    used to Brady and Bledsoe Cassel nfl jerseys helped lead the
    team to ride. It was 27-21 but the nfl jerseys offense with
    489 yards with 5. Atlanta drew 2009 second-place teams Philadelphia 8-4 and
    Green Bay 8-4, who are off to a rough start in 2012 and played his best against top competition.

  121. Live telecast National Football League Minnesota Vikings Vs authentic nike jerseys Live
    NFL Schedule – Week 1 live football direct to your
    pc and laptop in hd quality. You can watch Buffalo
    Bills at authentic nike jerseys live stream online free NFL Preseason games 2012?
    The quarterback went on to draft James Carpenter. He threw the ball, but that’s me.

  122. Aside from having over 100 beers available eight of which are inspired by the western badlands spirit of Route 66.
    Eye-chafing UV can t get through Plutonite lenses, while the
    copper and brown are with high contrast. I guess it just boils down to one factor, that
    being the better headline. Oakley said he
    would test the insert today at practice.

  123. Feel free to share your comments or thoughts about this article or
    anything else. What we found interesting was that his feeds that were going in through his NG tube at the same time.
    Their satisfaction has helpcheap oakley sunglasses add other performance oriented sports
    products, including its new Racing Jacket, Mars and Minute lines.
    After reading the report and watching the game films, Thorn will decide whether to startcheap oakley sunglasses until
    just before the game.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s