LOWONGAN REPORTER MAJALAH

Majalah Info Franchise Indonesia, sebuah Majalah bulanan ekonomi yang membahas bisnis waralaba, lisensi & peluang usaha. Membutuhkan dengan segera beberapa kandidat sebagai berikut:

1. Junior Reporter
- Pria/wanita,
- Pendidikan Min. S1, Ekonomi / Jurnalis (Related)
- Fresh Graduate
- Siap bekerja dengan team, Under Pressure
- Mempunyai kendaraan roda dua
- Bahasa Inggris Lisan & Tulisan
- Berminat di bidang jurnalistik
- Internet, MS Office

2. Senior Reporter
- Pria/wanita,
- Pendidikan Min. S1, Ekonomi / Jurnalis (Related)
- Pengalaman sebagai reporter min. 2 tahun
- Dapat menulis dengan baik
- Siap Bekerja dengan team, Under Pressure
- Mempunyai kendaraan roda dua
- Bahasa Inggris Lisan & Tulisan
- Melampirkan contoh tulisan
- Internet, MS Office

3. Sekretaris Redaksi & Usaha
- Wanita, Min. D III Sekretaris
- Bahasa Inggris Aktif, TOEFL
- Korespondensi
- IPK Min. 2.75
- Internet, MS Office

Untuk Interview datang langsung ke:
Jl. Cipinang Jaya LL No. 37, Cipinang Jakarta Timur
Atau e-mail: majalahfranchise@ yahoo.com
Konfirmasi kehadiran Telp. 021-7005 0143 (Susi).

About these ads

59 gagasan untuk “LOWONGAN REPORTER MAJALAH

  1. Mas, saya ingin jadi wartawan dan pernah ikut Diklat di Malang Post serta aktif menulis artikel di media massa. tapi ada kendala, saya hanya anak lulusan SMU dan terlalu lama mengenyam S1 di Manajemen UMM sampe sekarang dan tidak bisa bahasa Inggris. aku dah bosen kuliah…apakah aku bisa bergabung dengan anda.
    Insya Allah aku bisa under pressure tapi secara ideologi aku enggan untuk dipressure. karena ideologiku adalah Islam. Saya juga berjiwa pemberontak sistem. kalau misalkan berminat merekrut saya anda bisa menghubungi:
    Achmad Syaiful Bachri
    081555794078
    email: syaiful1924@yahoo.com
    Sukran Jazakumullahu Khairan Katsira

  2. saya ingin menjadi kontributor untuk wilayah surabaya bisa freeland atau tetap. sesuai dengan begroun pendidikan (komunikasi ) dan pengalaman kerja saya sebagai reporter berbagai media di Surabaya selama kurun waktu 5 tahunan.
    demikian surat tawaran saya untuk menjadi tenaga kontributor, besar harapan saya untuk bisa berkarya jurnalistik pada majalah franchise yang pertama di indonesia.
    sebelum dan sesudahnya saya ucapakan banyak terima kasih atas waktunya.

    Wassalam

  3. Saya wanita lulusan d-3 Jurnalistik STIKOM Bandung. Pernah kerja jadi reporter majalah ekonomi di bandung, pernah juga jadi reporter riset antv, jadi reporter haria kriminal jakarta.
    Mudah-mudahan bisa dipertimbangkan yah….
    kemauan dan kerja keras yang saya miliki tinggi, termasuk telah terbiasa menghadapi berbagai rintangan di lapangan.

  4. setelah berhenti dari tempat kerja lama, cari kerja semakin susah. Keinginan besar menjadi wartawan selalu timbul. Citra: 022 91142727

  5. saya mahasiswa broadcasting BSI semester 5, merasa tertantang dengan lowongan pekerjaan sebagai reporter karena ingin mengamalkan semua ilmu tentang dunia penyiaran yang pernah saya pelajari agar bermanfaat untuk masyarakat

    wassallam,

    hairul mutakin (021) 5323583

  6. Curricullum Vitae

    Ricky Himawan Hiskar

    Jl. Jatiwangi I No.19
    Antapani Bandung – 40291
    (022) 7205263 – 081322486012

    Biodata

    Nama saya adalah Ricky HImawan Hiskar, S.Sos, saya dilahirkan 26 tahun yang lalu, tepatnya pada tanggal 06 Juni 1980 di kota Bandung. Saat ini, saya tinggal bersama orang tua di jalan Jatiwangi I No.19 Anatapani Bandung. Sudah jelas bahwa jenis kelamin saya adalah laki-laki. Agama saya Islam, dengan tinggi badan 170 cm dan berat badan 50 kg. Gaya rambut sesuai mood.

    Saya belum mempunyai hobi, tetapi saat ini saya mempunyai kegemaran yang sangat terhadap dunia fotografi, extreme sport dan otomotif. Saya sangat menikmati ‘keliling dunia’ menggunakan sepeda motor, mencari apa yang dicari.

    Membicarakan tentang dunia fotografi, saya memiliki kamera Yashica F – 108 semiautomatic beserta flashnya, juga mempunyai kamera back up, M-Pix digital kamera dengan kapasitas 5 mega pixel, tetapi bisa diatur sampai 8 mega pixel. Selain foto, saya sangat suka akan design grafis.

    Sebagai keterangan tambahan, saya lulusan S1 Jurnalistik Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Bandung (Unisba). Saya mulai kuliah pada tahun 1998, dan lulus pada bulan Juni tahun 2003. Tetapi ikut wisuda pada Bulan September 2003.

    Latar Belakang Pendidikan

    Taman Kanak-kanak : Tahun 1985 – 1986, TK Teratai Mekar,
    Jalan Purnawarman Bandung

    Sekolah Dasar : Tahun 1986 – 1992, SDN Griba 14
    Antapani Bandung

    Sekolah Menengah Pertama : Tahun 1992 – 1995, SMP Nasional Bandung

    Sekolah Menengah Umum : Tahun 1995 – 1998, SMU PGII I Jalan
    Panatayudha Bandung

    Kuliah : Tahun 1998 – 2004, Unisba, Jalan Taman
    Sari Bandung
    Keterangan : Kuliah mengambil jurusan Jurnalistik Fakultas Ilmu
    Komunikasi Universitas Islam Bandung

    Keterangan Tambahan
    1. Personal Computer Oprational.
    2. Dapat membuat lukisan dari cahaya (motret) dan video shooting.
    3. Memahami kamera digital dan kamera video.
    4. Memiliki SIM A dan Sim C.

    Pengalaman

     Menjadi asisten dosen mata kuliah Fotografi, di semester IV (1999).

     Menjadi asisten dosen mata kuliah Jurnalistik Elektro sebagai Kameramen, juga aktif di lab. Avikom Unisba (2001).

     Pendiri majalah Rikesh, Majalah Kampus Anak Jurnalistik Unisba (KMJ), merangkap sebagai Pewarta Foto (2002).

     Job Trainning di LKBN Antara Bandung, Jl. Braga No.24 Bandung, sebagai Jurnalis ‘Kriminal’ (2002).

     Pendiri sekaligus Pewarta Foto X-Magazine (majalah X), “education and entertainment magazine” (2003).

     Turut terlibat dalam pembuatan Mural di jembatan Jalan Wastu Kencana Bandung, dengan tema “Nothing Idealism” dan di ruang publik jalan Riau Bandung. Mengapa ?, karena hal tersebut merupakan salah satu kegemaran, sekaligus bahan skripsi saya yang berjudul “Realisme Sosial Dalam Mural” (2003).

     Fotograper (pewarta Foto) di majalah Jejaring, majalah Ekonomi dan Bisnis, Jalan Cibatu Raya Antapani Bandung (Januari 2005 – Desember 2005).

     Fotograper (pewarta foto) di majalah Student +, jalan Suka Senang Bandung (Juni 2005 – Desember 2005).

  7. Mas, lowongannya baru saya baca sekarang dan klo mo nglamar bisa gak? Sya freshgraduate dari fisipol UNDIP. IPL 3,36; pengalaman di bidang jurnalistik selama 4 tahun. Gimana bisa? Tolong jawabannya dikirim lewat email saya ya? Maaf ngerepoting dan thanks

  8. Saya memiliki pengalaman yang banyak di bidang jurnalistik. Namun saya ingin menjajal kemampuan bersama Majalah ini. Saya tinggal di pinggiran Kota Bandung, lulus sebagai seorang sarjana dari Fakulltas Sastra Unpad. Saya juga ingin membuat media khusus untuk saya kelola, tapi berhubung kemauan yang belum didukung “kemampuan” maka saya pun mengurungkan niat ini entah sampai kapan. Padahal umur saya sudah 30 tahun. Bisakah saya ikut bergabung dengan majalah ini?
    Demikian pesan singkat ini saya kirimkan. Atas perhatian dan kerja sama Majalah ini saya sampaikan terima kasih.

  9. mas, aku sekarang lagi nganggur, pengen bekerja lagi jadi wartawan majalah ayau tabloid di jkt ada gak ya/ kalo ada tolong kirim ke emailku. thank

  10. tolong ya mas, aku lulusan s1 bhs inggris pengen kerja jadi reportermajalah ato tabloid. aku uda punya pengalaman di tabloid muslim d sby. makasi

  11. mas saya sudah dua tahun menjadi wartawan di harian, sekarang saya merasa tertantang untuk menjadi wartawan majalah ekonomi. dengan berbekal sedikit pengalaman dibidang jurnalis dan basic sarjana ekonomi saya siap mencoba tantangan yang anda tawarkan. ini cp saya 081328625678

  12. saya sudah 2 tahun lebih bekerja di Tabloid GUGAT grup Jawa Pos. Tabloid ini berorientasi pada hukum dan kriminal, dan saya memegang rubrik hukum dan narkoba. Saat ini saya sedang mencari kerja lagi sebagai wartawan. adakah lowongan pekerjaan buat saya, khususnya di Trans TV sebagai reporter ?
    mohon jawabannya, tks.

  13. Bung Zaki kalau ada peluang nanti saya usahakan untuk dipublikasikan. Bung Sumardi, lowongan TransTV baru selesai deadlinenya tanggal 3 Desember lagi. Setahu saya kalau berminat masih ada waktu untuk Radio Voice of America sampai akhir Desember. Wah Mbak Laila, kelihatannya perlu menunggu lagi peluang baru di tv dan surat kabar

  14. Saya punya pengalaman kerja yang cukup banyak tp selalu berpindah-pindah.mulai dr guru yang hanya bergaji 50 ribu sebulan sampai kerja under pressure dengan kesejahteraannya minim di perusahaan operator seluler terkenal. Semenjak lulus kuliah saya sangat menginginkan untuk jadi wartawan. saya pernah tes di sebuah tabloid olahraga pada tahun 2003 tp gagal. Usia saya sekarang yang sudah 28 tahun, apakah tidak terlalu terlambat? Dulu saat kuliah di Universitas Negeri Semarang Jurusan Bahasa Prancis (S1), saya aktif di Penerbitan Pers Kampus. Lalu pada sekitar tahun 2004-2005 saya freelance di Tabloid Junior Suara Merdeka semarang sebagai reporter dan penulis cerita untuk anak. mohon informasinya jika ada peluang untuk jadi wartawan. terima kasih.@08157681482

  15. saya lulusan 2006 dari Universitas Kristen Indonesia (UKI) jurusan Ilmu Komunikasi. saya pernah aktif menjadi pers kampus begitu juga di gereja saya sendiri. saya menjabat bagian percetakan tabloid gereja.
    Saya ingin sekali menjadi reporter olahraga, adapun kemampuan saya memiliki jiwa seni; seperti karikatur para atlit-atlit olahraga.

    mohon informasinya jika ada peluang untuk menjadi reporter.
    terinakasih
    081932173500

  16. saya dikson. saya masih kuliah di UKDW YOGYAKARTA fakultas Ekonomi Manajemen. saya ingin ada sebuah perusahaan yang membutuhkan tenaga yang bekerja parttime. saya ingin perusahaan tersebut menerima saya, karena saya ingin membantu ortu saya membiayai kuliah saya. mengenai pengalaman saya, saya blm punya, tapi saya akan berusaha jika ada perusahaan yang mau menerima saya.
    Mohon informasinya jika ada peluang. Thank’s
    085215385920

  17. Assalamu’alaikum…
    Saya Indah, lulusan 2005 dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Saya berminat bekerja di perusahaan ini sebagai sekretaris redaksi/usaha. Skor TOEFL: 466. tulisan saya tentang “REUNI AKBAR ALUMNI HAPPI 69″pernah dimuat dalam tabloid AL-AKHBAR. IPK 3.48. saya pernah mengikuti beberapa kursus/pelatihan Bahasa Inggris, terakhir kali di BLKD Jakarta Timur pada Juni 2006 lalu. saya pernah dinobatkan menjadi penulis berita terbaik versi pelatihan jurnalistik di kampus. Bagaimana? jika saya memang memenuhi kriteria Anda, harap hubungi saya di 08176839916.
    terima kasih, wassalam…

  18. assalamualaikum
    saya syamsul huda, saya udah kerja 1 tahun di top Grup Media, trus di harian sore Jatim Jatim Mandiri 3 bulan, dilanjutkan magang di rek ayo rek 3 bulan, semua profesi yang aku jalani adalah wartawan.
    sekarang lagi bingung cari kerja, pengennya jadi wartwan lagi atau kontributor TV(stranger). tapi aku hanya lulusan SMU, kuliah di IAIN surabaya tapi gak selesai. bisa nggak ya aku kerja dimedia lagi. tolong informasinya dong. oh ya aku tinggal di surabaya. aku pengen sekali kembali kemedia n bisa ngelanjutin kuliahku lagi yang sempat terputus karena keterbatasan biaya.

  19. MR.PEN Indonesia membuka lowongan kerja kepada generasi muda yang
    berjiwa entrepreneur, dinamis dan kreatif untuk posisi:

    1. Staff Publik Relation (Minimal SLTA, Wanita, max 30 tahun,
    penampilan menarik, famillier, mampu menjalin komunikasi yang baik)
    —> staff
    tetap

    2. Staff Event Organizer (Minimal SLTA, Pria/Wanita, max 25 tahun,
    penampilan menarik, berpengalaman sbg EO) —> staff free lance/
    kerjasama

    3. Staff Marketing(Minimal SLTA, Wanita, Max.30 tahun, cantik &
    menarik, bersedia kerja dengan target, bisa bekerjasa dengan team) —>
    Staff tetap atau bisa part time

    4. Staff Event Assisten (Minimal SLTA, Wanita, Max 30 th, cantik &
    menarik, bersedia melakukan tugas sebagai Asisten Event di seluruh
    Indonesia)

    5. Staff Umum (Minimal SLTP, Pria/wanita, Max.25 tahun, rajin, disiplin
    & jujur)
    6. Mahasiswa/ Mahasiswi Yang Ingin kerja Partime untuk event (SPG/ Stand Guide/ CSO Event). Penampilan Menarik dan Komunikatif.

    Jika anda atau teman-teman anda berminat, silakan hubungi : Ariyanto
    M.B (021-934 718 00) atau kirimkan langsung lamaran anda (lengkap
    dengan CV & Pas Photo Terbaru : MR.PEN Indonesia, Jl.Lodan I / 6
    Rawamangun,
    Jakarta Timur.

    Salam,

    Ariyanto M.B.
    CEO

    ——————————————————————————–

  20. ada lowongan kerja secara parttimer di surabaya karena saya berstatus mahasiswa di salah satu PTN di surabaya jur manajemen smester 6, tolong bantuannya

  21. Saat ini saya sedang bergabung dengan sebuah media chef ! Magazine, yaitu sebuah media untuk pelaku kulineri profesional. Namun saya juga pernah ,menjadi freelance di suratkabar umum sore sinar harapan dan harian progresif. Saya selalu merasa tertantang untuk mengetahui segala hal lebih dalam, maka saya memilih jurnalistik untk memuaskan hasrat tersebut. Bila ada kesempatan untuk bergabung dengan majalah anda saya akan berusaha semaksimal mungkin, terima kasih.

  22. saya lagi cari kerjaan partime nih. misalnya kirim artikle setiap semingu sekali.kira2 ada engga lowongan buat partime? jika ada pertanyaaan, please reply to my account

    thank you,

    regards,
    m.merdianty

  23. saya mahasiswa politeknik negeri jakarta dan berminat untuk mengikuti pekerjaan partime untuk manambah penghasilan supaya saya bisa kursus bahasa asing.saya sangat terima kasih sekali bila ada lowongan pekerjaan buat saya,
    bila ada lowongan untuk saya, saya harap anda bisa memberitahu saya melalui no hp saya: 085691453106 atau di email saya thanti_gitu@yahoo.com
    terima kasih

  24. saya masih berumur 15 tahun tetapi saya memiliki cita-cita menjadi wartawan tetapi setelah saya mencari informasi jarang sekali lowongan untuk anak seumuran saya yang ingin mencoba bekerja menjadi wartawan junior. Bagaimana apakah ada lowongan seperti itu yang mungkin tidak dapat saya temukan ? yang saya tahu adalah pembelajaran menjadi wartawan sedangkan hal itu membutuhkan biaya yang sangat besar. saya ingin menghasilkan uang bukan meminta uang dari orang tua saya.untuk belajar merangkai kata-kata ketika menulis article sebagai wartawan nantinya, saya menulis beberapa cerpen dan novel tetapi saya tidak mengirimnya karena takut hal yang tidak saya inginkan terjadi dan membuat saya kecewa. bagaimana yach ???? jawab pertanyaan saya.

  25. APPRECATION MY BELOVED ONE this is an introduction to you howeva my name is ejaik i am a professional fashion designer with expertisr in both male and female wears which include foriegn suites for male and female ,i also a design african suites for both sex, i have been in this profession for morethan a decade, howeva edu to certain challenges that came accrose my way, i lost everything i had workcd for all those years it was noe of those numerous communal coflicts that reapad me ojj all i ever had, i am an orphan, with no helper in this world except god, i am achristian who loved the lord, i need help,right now i managed through the help of a friend to come to ghana and see if god would open another door for me, either to trauell out of this continent of africa to europe or asia or even to the united states of america, so that i can work with my skills and earn a living, otherwise i would also be greatful to god, if god can send me a spensor to help and xsterblish me with a good busness so that life can go on, it could be a fashion business or anyother business that you wish to be of a help to me please i will appreciate it,you can reach me through this telephone number +233277015822 and as you med up your mayn to help me may the almighty god reward you and bless you abundantly in jesus name amen

  26. Salam Graphic designer,
    Saya seorang graphic designer yang menguasai project Multimedia Interaktif,Opening Title,Interaktif Presentation with Flash,Web Design,Interactive Company Profile/Print Ads,Photo Retouching & other Graphic design.

    My skill :
    Flash
    Image Ready
    Corel Draw
    Photoshop

    Jika Anda berminat terhadap kreatifitas saya, Anda bisa merekrut saya sebagai freelancer/ designer tetap dengan menghubungi saya di:

    Abdul Baasith
    Jl.Saidin No.24 Rt.06/o3
    bambu Apus Timur Pamulang
    Tangerang-Banten 15415

    Mobile :0856 9797 3784

    Bravo, graphic Designer!!!
    Salam.

  27. Saya seorang sarjana kehutanan. pernah kerja di tabloid mingguan lentera Sumatera Barat selama 1 tahun. dan pernah ikut pelatihan Jurnalistik di harian Rakyat Merdeka. sekarang saya ingin bergabung dengan majalah Bapak atau ibu.
    jika Bapak sudi saya akan menunggu panggilan Bapak.
    JLn Wr. Spratman No.24 Pondok Ranji Ciputat Tanggerang.
    Hp 081387318486

  28. Saya adalah mantan Pemimpin Redaksi salah satu majalah bulanan di Makassar. Selama 2 tahun saya bekerja dan membangun majalah tersebut hingga menjadi satu-satunya majalah, dengan konsep free magazine, yang boleh dikata number one di Kota Makassar. Saat ini saya ingin mencari tantangan lain. Sekiranya saya dapat diterima menjadi kontributor majalah Franchise di Makassar, saya akan sangat senang bisa menjadi bagian dari tim Anda. Perkembangan perekonomian Makassar, khususnya di bisnis franchise, saat ini membuat saya menjadi semakin yakin menawarkan Anda untuk segera membuka lowongan kontributor di sini.
    Hubungi saya di 0813 4222 5611.

  29. Hallo,
    Nama saya : Harry Waluya, Umur 57 Th, berpendidikan Sarjana Ekonomi, dan Magister Management di bidang Marketing, sedang Diklat Grafika di Pusgrafin Srengseng Jakarta.
    Berminat menjadi reoorter majalah.
    Kapan saya bisa menghadap dan test ?
    HW

  30. Saya Dwi Nofiyana, berminat menjadi reporter majalah. asal dapat bekerja part time Insya Allah saya bisa. sekarang saya lagi kuliah di USAHID Jakarta, Fakultas Komunikasi Jurusan Humas. nah, untuk itu mohon bantuan & bimbingannya. Kalau memang message saya ini ada repons, tolong direpons saja lewat “emailopi@yahoo.com”

    sebelum & sesudahnya, saya ucapkan terima kasih atas perhatian & kerjasamanya

    -Nofi-

  31. saya berminat menjadi reporter ato wartawan,mungkin saya bisa exist ditempat anda,terutama wilayah malang,

    terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya

  32. Saya eddy Joenaidy, umur 24th pendidikan Fotografi (IKJ)berminat mencari lowongan kerja, pengalaman kerja saya di salah satu Media cetak sekitar 2 tahun, major saya foto product. terima kasih ats kerja samanya
    contact:0818997155, 02199512603 (email) joen_ginting@yahoo.com
    -Joen-

  33. saya andre soeswanto umur 32 th, sekarang menjadi redaktur pelaksana media lokal di kabupaten jember merasa tertarik untuk bisa menjadi kontributor majalah bisnis waralaba di kabupaten jember yang saat ini juga marak, terbukti seperti menjamurnya indomaret, alfamaret, kfc, bakso kota, dll yang ada di kabupaten jember, bahkan KFC juga sudah mencoba pasar di jember. Besar harapan saya untuk bisabergabung dalam majalah info franchise indonesia untuk wilayah kabupaten jember,lumajang, bondowoso, situbondo, bondowoso, dan banyuwangi

  34. Saya sangat berminat menjadi wartawan or reporter di
    Majalah bisnis waralaba. kendala saya hanya tidak memiliki kendaraan roda dua, tetapi saya siap kerja di bawah tekanan.
    saya lulusan Komunikasi, dan sekarang saya lagi butuh kerja nih!!! saya berminat menjadi kontributor di wilayah Surabaya.

    Jadi, jika saya diterima, saya akan senang sekali menjadi bagian dari keluarga Majalah Bisnis Waralaba.
    Untuk itu, saya tunggu balasannya.
    untuk balasannya bisa melalui email sammy_riza@yahoo.co.id

    terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya

  35. saya mahasiswi FE ,manajemen smstr 7. saya tertarik untuk mengisi wktu saya untuk kerja partime di majalah sebagai editor ataupun reporter. tapi saya kurang tau banyak info nya. tolong yah. terimakasih bung

  36. Dengan hormat,
    Saya Afrinda Rahmadanti, mahasiswa DIII semester akhir Bina Sarana Informatika, Broadcasting. saya ingin sekali menuangkan semua ilmu broadcast yang saya miliki di Trans TV ini. misalnya menjadi Reporter pada program Dokumenter atau pun berita, dan juga saya ingin menjadi tim Creatif di Trans TV.

    Terima kasih

    AFRINDA 0856 977 15939

  37. Sebuah perusahaan Design Graphic yang beralamat di kemang raya membutuhkan seorang graphic designer menguasai semua program, juga marketing yg berpengalaman di bidang advertising.

    kirimkan cv ke alamat email :
    anita@meteoraddesign.com

    paling lambat akhir agustus 2007

  38. terimakasih karena saya bisa membuka dan mengetahui kesempatan untuk bekerja di Majalah ini..
    Nama saya Ulyses Sitompul, mahasiswa tingkat akhir di Institut Teknologi Bandung, berumur 22 tahun dan memiliki minat dalam bidang pengembangan ekonomi, bisnis, dan produk.

    Namun, secara fundamental saya belum pernah kuliah di jurusan yang berhubungan dengan jurnalisme, namun minat saya untuk menulis sangat besar dan kemampuan saya dalam menulis sering saya lakukan untuk mengikuti banyak kesempatan menulis baik lomba, opini, majalah kampus, maupun di tempat lain yang memungkinkan saya untuk menulis.

    saya orang yang sangat senang berkomunikasi dan memiliki teman baru, menyenangi tantangan dan dunia yang penuh inovasi..

    Apakah saya masih bisa mengirim lamaran ??
    dan apakah saya bisa bekerja paruh waktu ??
    Terima kasih

    Regards

    Ulyses Sitompul
    Industrial Engineering – Bandung Institute of Technology
    +6281321072643
    ulyses@mail.ti.itb.ac.id

  39. hi… memebaca lowongan, saya merasa tertarik untuk bergabung. hanya saja scara administratif kendalanya krn saya hanya memiliki ijasa d3. semasa kulia saya aktif di berbagai organisasi kemahasiswaan dan ormas.
    mungkinkah ada peluang untuk saya bisa bergabung???
    mohon diberitahu caranya jika iya.
    secara pribadi saya berharap ada kebijakan khusus dari menejemen perusahaan yang bpk/ibu pimpin.
    terima kasih

    reply to my email: kgoreng@yahoo.com

  40. saya masih kuliah tepatnya sedang menyusun skripsi saya aktif pada unit kegiatan mahasiswa fotografi dan jurnalisitik termasuk pers kampus semoga saya dapat menggeluti bidang ini secara mendalam di media massa sesungguhnya, terimakasih

  41. Saya adalah mahasiswa tingkat akhir jurusan jurnalistik di univ. Moestopo. saya sangat tertarik dengan adanya lowongan magang sebagai reporter pada majalah Info Franchise Indonesia..
    saya mampu bekerja di bawah tekanan, dapat bekerja bersama team, mampu mengoperasikan Ms Office; Adobe photoshop; illustrator; Internet; etc, mau bekerja keras, dan dapat belajar dengan cepat.
    hubungi saya pada email: green_jingga@yahoo.com
    Handphone: 021-98041877 (cdma)

  42. Assalamu’alaikum wr wb
    Perkenalkan nama saya Budi Kartika saya adalah mahasiswa teknik elektro diploma tiga UNIVERSITAS GADJAH MADA Yogyakarta pada semester depan saya akan melaksanakan magang kerja sebagai syarat dari kurikulum , oleh karena itu kami maksud meminta informasi mengenai magang di instansi bapak.
    1.Untuk jurusan teknik elektro nanti akan di tempatkan di mana dan berapa lama waktunya?
    2.Apa syarat yang harus di penuhi?
    3.Bagaimana prosedur pengajuan permohonanya?
    Jawaban dari bapak akan saya harapkan , atas perhatianya kami ucapkan terima kasih.
    Wassalamu’alaikum wr wb.

  43. Pak, saya Guntur Raditya, mahasiswa semester 5 di jurusan Ilmu Hubungan Internasional UGM. pernah bekerja di majalah remaja (2 tahun) dan mengelola redaksi di sebuah tabloid mahasiswa lokal lingkup jateng.
    sudah 6 bulan ini saya jobless. padahal, sebagai mahasiswa yang mendekati semester akhir, jadwal kuliah saya amat banyak senggangnya.
    oleh karena itu, bisa tidak ya saya bergabung dengan media Bapak? misalnya sebagai koresponden untuk wilayah Jogja atau Semarang.

    terima kasih sebelumnya.

  44. PEKALONGAN, 21 MARET 2008
    KEPADA
    YTH. BAPAK PEMIMPIN REDAKSI TV ONE
    DI -
    JAKARTA

    SAYA YANG BERTANDA TANGAN DIBAWAH INI :
    NAMA : SLAMET MARTOYO
    TEMPAT /TANGGAL LAHIR : PEKALONGAN, 17 JULI 1975
    JENIS KELAMIN : LAKI-LAKI
    AGAMA : ISLAM
    PENDIDIKAN TERAKHIR : DIPLOMA
    PEKERJAAN SEKARANG : STRINGER INDOSIAR

    ALAMAT : JL. TENTARA PELAJAR GG7A NO 2 KODE POS :51115 PEKALONGAN- JAWA TENGAH,

    MOBILE PHONE : 08156590018
    PHONE HOME : (0285) 7917221

    DENGAN INI MENGAJUKAN PERMOHONAN KEPADA BAPAK AGAR HENDAKNYA DAPAT DIANGKAT MENJADI KONTRIBUTOR

    TV ONE UNTUK WILAYAH PEKALONGAN, MENYUSUL, BEGITU BANYAKNYA BERITA AKTUAL DAN AKURAT BERSKALA

    NASIONAL YANG SAAT INI SEDANG TERJADI DAN TIDAK SEMPAT DIABADIKAN OLEH TIM LIPUTAN TV.

    DALAM KAITAN ITU, DENGAN HORMAT SAYA BERMAKSUD MENGAJUKAN SURAT LAMARAN UNTUK DAPAT

    DIPERTIMBANGKAN, DITERIMA DAN DITEMPATKAN SEBAGAI KONTRIBUTOR DAERAH TV ONE PADA WILAYAH, KABUPATEN

    SELAYAR, SULAWESI-SELATAN.

    BESAR HARAPAN SAYA AGAR HENDAKNYA BAPAK DAPAT MEMPERTIMBANGKAN LAMARAN SAYA INI, SEBELUM DAN

    SESUDAHNYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH.

    PELAMAR

    (SLAMET MARTOYO)

  45. PEKALONGAN, 21 MARET 2008
    KEPADA
    YTH. BAPAK PEMIMPIN REDAKSI TV ONE
    DI -
    JAKARTA

    SAYA YANG BERTANDA TANGAN DIBAWAH INI :
    NAMA : SLAMET MARTOYO
    TEMPAT /TANGGAL LAHIR : PEKALONGAN, 17 JULI 1975
    JENIS KELAMIN : LAKI-LAKI
    AGAMA : ISLAM
    PENDIDIKAN TERAKHIR : DIPLOMA
    PEKERJAAN SEKARANG : STRINGER INDOSIAR

    ALAMAT : JL. TENTARA PELAJAR GG7A NO 2 KODE POS :51115 PEKALONGAN- JAWA TENGAH,

    MOBILE PHONE : 08156590018
    PHONE HOME : (0285) 7917221

    DENGAN INI MENGAJUKAN PERMOHONAN KEPADA BAPAK AGAR HENDAKNYA DAPAT DIANGKAT MENJADI KONTRIBUTOR

    UNTUK WILAYAH PEKALONGAN, MENYUSUL, BEGITU BANYAKNYA BERITA AKTUAL DAN AKURAT BERSKALA

    NASIONAL YANG SAAT INI SEDANG TERJADI DAN TIDAK SEMPAT DIABADIKAN OLEH TIM LIPUTAN TV.

    DALAM KAITAN ITU, DENGAN HORMAT SAYA BERMAKSUD MENGAJUKAN SURAT LAMARAN UNTUK DAPAT

    DIPERTIMBANGKAN, DITERIMA DAN DITEMPATKAN SEBAGAI KONTRIBUTOR DAERAH PADA WILAYAH, PEKALONGAN

    .

    BESAR HARAPAN SAYA AGAR HENDAKNYA BAPAK DAPAT MEMPERTIMBANGKAN LAMARAN SAYA INI, SEBELUM DAN

    SESUDAHNYA SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH.

    PELAMAR

    (SLAMET MARTOYO)

  46. Mas saya udah capek bolak-balik membuka situs lowongan kerja, namun saya selalu terbentur dengan umur, IPK dan bahasa. Padahal sangat besar keinginan saya untuk mengembangkan diri, lebih-lebih jadi reporter media massa. Persyaratan bahasa yang diinginkan biasanya bahasa inggris, namun malang betul nasib saya, saya benar-benar babar blas tidak bisa berbahasa inggris. IPK min 27,5 saya hanya punya 27,4, umur min. 27 saya udah 30, gimana mas ya tolong solusinya dong. Boleh gak saya minta bantu sama mas agar cita-cita saya tercapai. Dan kalau ada lowongan saya mohon dengan hormat mas bisa hubungi ke nomor telp. 0755-31256 atau handphone : 081365098886, dan apabila berkenan mas bisa beritahukan saya lewat e-mail : dedy_suyanto@yahoo.com
    Saya juga gemar menulis dan saya juga ada sedikit karya yang sangat sederhana di http://www.dedysuyanto.blogspot.com semoga mas sudi mengunjungi blog saya.

  47. salam kenal dari saya mahasiswa universitas indonesia s1
    saya seorang mahasiswa yang berminat besar di bidang jurnalistik.
    saya telah menulis opini dikoran,cerpen,artikel dan insya allah novel.
    saya juga tergabung di media jurnalistik dikampus dan kerja di kompas gramedia.

    mau tanya, lowongan untuk reporter yang msh mahasiswa ada gak?

    trim’s

    ni e-mail saya

    bekti.vanvries@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s